みんなのレビューと感想「エッチな××漏れてます…っ!~クールな同僚はド変態でした~」(ネタバレ非表示)(49ページ目)

絵が可愛いです
女の子の絵が可愛いです(^^)
エッチなシーンはキレイめでじょせいでも読みやすかったです。
ストーリーはまぁまぁありがちですが気づいたら読み進めてました!by のんぴぃー-
絵はいまいちだけど、女の子の方がエッチでストーリーはよかったかな。
by にーのみー-
めっちゃいい!
ヒロインは可愛いし、ヒーローはクールなのに優しいっていう、女子の大好きな王道です!この手のはヒロインがアホすぎたりしてイラッとしたりするんですが、これはなんか大丈夫…。ちゃんと真面目に仕事してるからかな?笑
by R2323-
結構好き
絵も綺麗だし、エロくて、二人ともキャラ設定しっかりしてて、好きな漫画です!27話まで読みました!続きも気になる。オススメです
by ちょっっこ-
はじめのところだけよみましたが、心の声が聞こえて主人公が翻弄される姿がとても可愛いです。
絵は少し幼い感じがします。by ★匿名★-
試し読みは、う〜ん。ってかんじだったんだけど、とりあえず1話読んだら課金してしまった…心の声と彼の表情がクールで違いすぎて、意外と面白い。
by e-ra-
好みの絵
表紙の絵が好みだったので読みました。ストーリーはまあよくあると言うか。でも絵がきれいなので、エッチシーンはいい感じです。
by ぴっぴりな-
無料掲載分読みました。
人の心が聞こえるって、自分がどう思われてるか、うれしい事も悲しい事も隣り合わせですよね〜。by かめごんた-
見た目ハムスターなのに、性欲強いって…そして、人の声が聞こえる…そこは、良いのか悪いのか…口下手な泉さんとでは、良かったんだろうなぁと読み進めちゃいました。
by yumaru.u-
かわいいーーー!
泉くんが、温かい(*^^*)
ほっこりほっこりします!
ポイント追加して読みまくりました‼️by タマ ちゃん-