みんなのレビューと感想「エッチな××漏れてます…っ!~クールな同僚はド変態でした~」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

試し読みは、う〜ん。ってかんじだったんだけど、とりあえず1話読んだら課金してしまった…心の声と彼の表情がクールで違いすぎて、意外と面白い。
by e-ra-
泉さんクールでかっこいいですね!
心の声のギャップが面白いです♪
ヒロインちゃんも見た目は癒し系なのに性欲強いとか意外で面白いです。by さくらママこ-
絵が可愛い
絵が可愛くて好き。心の声が聞こえる、なんてファンタジーな設定だけど、そりゃー好きになっちゃうよね、というくらい心の声が優しいけど実際はクールな泉さんにきゅんです。
by おろし納豆-
すき
まだまだ読み始めたばっかだけど絵が好きでハマりました!まだまだこれから続き楽しみに読ませてもらいます!
by maio2-
見た目ハムスターなのに、性欲強いって…そして、人の声が聞こえる…そこは、良いのか悪いのか…口下手な泉さんとでは、良かったんだろうなぁと読み進めちゃいました。
by yumaru.u-
ちょっとファンタジー要素もあって心の声が聞こえちゃう能力があるっていう。男子側も見た目はハイスペックでカッコいい。
by ピピたんこ-
小さくてカワイイ
最近スレンダーな痩せ痩せの女の子のが多いけど、杏は小さくて柔らかそうでカワイイです。泉くんも綺麗でカワイイのに考えてることめっちゃくちゃ男でそこがたまらない。
by ピョマイコ-
心の声が聞こえるっていうのも他のマンガで良く見ますが、これはめっちゃ面白く使われてます。
ほっこりしますby 虫にんにん-
なにより絵が可愛い!ちょっとファンタジー入ってるけど展開の速度もちょうど良くて、すんなり話が入ってきました。
by スミ1988-
普通のオフィスラブかと思って読みましたが、主人公は人の心の声が聞こえるという能力が。
泉さんの声が外見と違っていてギャップが良かったです。by tks3-