みんなのレビューと感想「エッチな××漏れてます…っ!~クールな同僚はド変態でした~」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

こころの声っていうか、相手の妄想が見えちゃってるよね。そりゃ、自分とのエッチシーンを想像されてるのに気付いたら、その気になっちゃうよね。しかも仕事デキてエッチ好きなイケメンならね。
by ここっとboy-
低身長でハムスターみたい、愛されキャラな主人公ちゃん!めっちゃかわいい✨(*´ ³ `)ノ
そして泉さんもかっこいいというか心の中とのギャップがかわいい!by きゃべつの権化-
絵は綺麗
絵は綺麗だし、ヒロインも可愛い、設定も面白いと思うのだけれど、なぜかハマらない作品。
どうしてなのかな‥。先が気にならないという感じ。by momonashi5-
女の子が小さくて可愛らしくて、すぐに好きになりました。彼の方も、誠実でまっすぐで嘘がなくて、読んでてハッピーな気持ちになります!
by 最アンド高-
無料分読んでます。
絵が苦手だったけどだんだん見慣れてきました。
ストーリーは、面白いと思います!!
でも、課金はしないかな〜by ディスクマン-
ハマりました
面白いです。なにも考えずに読めるので、毎日楽しみにしています。絵も可愛いので、苦になりませんね。大事!
by ひん22-
かわいい
主人公の2人の、表の顔と隠れた本性のギャップがかわいくて良いです。
心の声が聞こえる設定は良くありますが、いつもクールな彼の、ダダ漏れの愛情とエッチな願望が本当にかわいい!by ごろなん-
泉さん
あくまで漫画だと割り切って見ていますが、五十嵐さんはあざといなぁと思いますし、でも泉さんがクールで変にデレデレしてなくて良いです。
by 名無しのとくめい子-
心がよめるのは良いことでもあるけど、嫌なことでもありますよね。
どんな展開になっていくのか楽しみに読みます。by みみりんみみりん-
無料分が有り読み進めました。
が、予想を上回ってメチャどハマリの作品でした~恐れ入りますm(_ _)m
ヒロインが他人の気持ちが聞こえることカミングアウトするのが早くて意外だったけど、さらっと受けとめて貰えて安心しました!by にゃーワン-