みんなのレビューと感想「エッチな××漏れてます…っ!~クールな同僚はド変態でした~」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

ハムスター系女子が制欲強めなのギャップで可愛いなと思ってたら本人は胸小さいって言ってるけど大きくない???
普通に大きくサイズでそれは可愛くないなと。by 唯人。-
試し読みの範囲での感想になってしまいますが、内容も描のタッチもドキドキさせられて楽しめました。でも自分が心の声聞こえなくて良かった
by Fuu…-
泉さんのクールな顔してど変態な所がすごく面白いです😂かっこいいから許されるやつ。杏ちゃんも特殊能力ありますが変態だし、受け入れてもらえたし、ベストカップルでしかないです♡
by じみ123-
心の声が聞えちゃうというファンシーな設定ですが、泉さんのどストレートな心の声が素直で面白かったです。
by なんでだろう~-
絵は、ぽやぽやしていてほんわかしているけど
けっこう中身は、エロくてギャップがいい。
まだ無料分の途中までしか読んでないけど 続きがめっちゃ気になる。by Ryoちゃんさん-
絵がかわいいし無無料分読ませてもらっています。主人公かわいいけど、他人の心の声が聞こえてしまうのは大変ですね。漫画だけど、実際なら生きづらいですね。同僚の彼もクールな感じでカッコイイ。
by ハッピー1028-
絵のタッチがホワホワしてて可愛いなという所と
あまりガツガツしてなさそうな普段大人しい系の彼が心の声でめっちゃヒロインのこと思ってる所が良きでしたby 三匹の子猫-
おもしろい!人の心の声が聞こえる設定!なかなか大変だけど、現実的ではないけど、ヒロインとヒーローが良い!
by ハラッパラッパ-
いいなー
あたしもこんな能力ほしい!この能力を悪用しないところが主人公の人の良さを表してますね。笑 あーうらやましいです!
by ななっこなこ-
タイトル
タイトルほどドヘンタイではない、普通の男の人なら、そのくらい頭の中で考えてますレベル。おもしろいです。
by なきなん-