みんなのレビューと感想「エッチな××漏れてます…っ!~クールな同僚はド変態でした~」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

五十嵐ちゃんも泉さんも不器用で微笑ましい。
小動物みたいな五十嵐ちゃんと爽やかな草食系泉さん。なんか微笑ましいですね。エロさよりも青春感が強め。by AsaRe-
特殊能力面白い
周りの心の声が聞こえてしまうって、かなり精神的に疲れますよね。
このヒロインみたいに可愛かったら問題が少ないだろうけど、そうじゃなかったらって考えるとちょっと怖いな。by しのくみ-
短くないですか?
話は好きです。絵は結構個性的な感じですが話自体は面白いので気にならないですが…他の作品もそうだけど時々本当に短いものありますよね。この作品もそんな感じで無料分が結構あるのに進展してる感じがしない。凄くもったいないと思います。
by POMPOM53-
無表情変態だけかと思ったらヒロインも妄想変態。個人的には表情乏しいキャラ面白くて好きですが、考えてること筒抜けだとひくわ。
by clover4-
心の声がダダ漏れで、ギャップがあり、面白いストーリーです。
どんだけエロいこと考えてるんだよぉ〜と、思わず笑ってしまいました。by マンガ大好きっこ-
結構、面白いかも。こんなふうに相手の気持ちがわかったらドキドキしちゃうかも。もし好きな人の気持ちがわかれば恋愛上手になりそう。
by 天レクやまぴー-
展開です(〝⌒∇⌒〝)心の声が聞けたら仕事先では大変やろうけど((o( ̄ー ̄)o))続きが気になる!
by 💨-
小柄でハムスターみたいに可愛い主人公は外見とは違って同僚の心の声に反応しすぎるエロいやつ。
無口で無駄な行動のない同僚だが主人公に対する好意はダダ漏れ。
途中心の声に反応して妄想しているシーンなのか実際にイチャついてるシーンなのか区別がつかなくて、主人公エロいなとしか思えなかった。by アラフィフまんが好き-
無料で読めるところまで読みました。頭の中で考えていることがダダ漏れなのに、表情には出ていないところが面白かったです!欲を言えば、早く2人の甘々なシーンが見たいです。
by *elu*-
高評価と表紙の絵に惹かれて読んでみましたが、読むには絵が少し見辛かったです。可愛いとは思います。あと、心の声が聞こえるという設定、表面と内面のギャップがわかりやすくて良いと思いました。
by うみちょん-