【ネタバレあり】エッチな××漏れてます…っ!~クールな同僚はド変態でした~のレビューと感想(16ページ目)

心の声が聞こえるシリーズではまぁまぁ激しめの妄想ですが、絵が可愛らしいので嫌な感じはしないです。可愛い!
相手が考えている事がわかってしまう能力がある杏と、その能力を知った彼氏の泉くん。
泉くんの心の声がクールでシュールで面白いです。
そして心の声が聞こえるのを利用して杏にエロい妄想を伝えるという技を使うのですが、言葉にしなくても心で会話できるっていいな〜と思います。by じんじぐ-
まぁまぁ
心の声が透けて見える。
生活しにくいけど、好意は嬉しいよね!
好き好きアピールが聞こえて来たら嬉しくなっちゃう!by たあまま。-
面白いです
相手の心が読めちゃうって言い方もあるんだろうけど,辛くて大変なことの方が絶対多いと思う。それをうまく扱ってくれる彼氏ができてよかったなという気持ちになれました。
by mamamasaku-
心の声のギャップ!
こころの声が聞こえて、エッチのときに相手も嬉しいと感じてくれてると最高ですね!この漫画を読んで初めてそう思いました。
by ごぶこさん-
無料試し読みしました
16話までイッキ見しました。イラストが子どもっぽい感じで、最初からそういうシーンが、多くてなんだかな〜と思ってます
by ホシホシー-
順調
表紙の絵のタッチと内容にギャップがあって、あれ?と最初違和感ありましたが、慣れると可愛いらしい絵だと思ます。
by MiyaZZZ-
相手の考えがわかってしまう、というシチュエーションは斬新でした。
チャージもして続きも読んでみましたが、そこからあまり発展せず…by かんかん照りの雨蛙-
漏れているのは……
漏れているのは何かな?と思ったら、✕✕は心の声だったー!しかも真面目な後輩くんのちょっとエッチな願望込。
私ならちょっと聞きたくないかも??!by 気楽螺-
無料分読んでます。人の心の声がわかってしまうのってすごく辛い事だと思う。家族でも他人でも。それをお互い理解し合える仲は貴重だから2人がこのままうまくいくといいな。
by ゆあえよ-