みんなのレビューと感想「エッチな××漏れてます…っ!~クールな同僚はド変態でした~」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

小動物みたいで可愛い女の子なのに、実は性欲がかなり強いなんてギャップがありすぎて、逆にエロイ感じがまたいい
by にゃんたろ。-
主人公は人が脳内で思っていることがわかってしまう特性があって、社内でも周りの人が思ってることがいろいろと聞こえちゃう
by popo.mame-
いい
同僚とかすごくいい
あこがれシチュエーション
続きも気になりますが
早く見れないのでざんねん
楽しみにしてますby ぴっちぴちなぴーち-
杏ちゃんが、おとなしそうに見えて結構積極的なので、これは男性にとってはかわいいだろうな。クールな泉さんの心の声がおもしろい。
by ふりふりり-
はじめは良かったけど
無料だからと読みはじめて、心の声が聞こえたり、妄想がリアルでその辺りが面白かったけど、くっついてからは、心の声どこいった?!となって、普通の話になってしちゃった
by きつつき10-
評価が高いので読みはじめました。
内容すきです。こんなイケメンが内心こんなこと思ってるなんて!きゅんきゅんです!笑by むにえるぽん-
広告でみて読みにきました。これからどんな展開になるのか楽しみです。絵が綺麗で読みやすそうなので楽しみです!
by jmmmm-
絵はふわっとしてるけど、なんかほのぼのしてて良いです、登場人物みんななんか可愛い。
読み進めたいですby おちょんぼん-
相手の思いがわかっちゃうなんてこと、無いだろうけど、嬉しいことから、嫌なことまで聞こえちゃうのは、苦しいだろうな。どんな人と付き合えたら幸せになれるんだろう
by なかよし☆-
むむ
完璧男子すぎる、ハイスペック犬顔イケメン。いや、塩か?とにかく良い。、また可愛いのよ女の子も。ここからどうなる展開?、無料だけ読んだ
by なうみな-