みんなのレビューと感想「エッチな××漏れてます…っ!~クールな同僚はド変態でした~」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

クールでポーカーフェイスだけど脳内妄想ではエロくて甘々なギャップ男子。TLだけど、ちゃんとストーリーもあって悪くない。
by huguito-
他人の心が読めちゃう特殊能力がある主人公さん。何だか新しい設定で幼い雰囲気の主人公と内容にギャップがあり読んでいて楽しかったです。
by ちーちゃん322-
あんまり…でした
他人の心の声が聞こえるっていうのは、たまにあるけど、コタローくんや北条家の人々に比べたら、全く面白くなかったです。まぁ、ジャンルが違うけど。いくらエロ絡みでも、もうちょっと…なんか…こう…
ストーリーの都合の良いようにしか、心の声が聞こえてこないですよねー。by とらりひょん-
ストーリー的には面白いし、ドキドキするし、いいと思うんですが、なんか絵が好きじゃなくて入り込めない…。
by Amt-
心の声よめるの最高やん‼️嫌な事もあるけど、いい事だってたくさんある‼️その人の思ってることがわかるのはいい‼️羨ましい‼️絵のタッチがちょっとうすいけどまあまあ読みやすい‼️
by ウサこと-
メリハリが足りない
絵も可愛いし読みやすいのですが、個人的にはストーリーにメリハリが足りないなと感じてしまいます。
少しづつ読むからかもしれませんが、、、
キャラクターにも感情移入できないからそう感じるのかな?by 壱万円-
内容的にはそれほど悪くないんだけど、絵がものすごい昭和っぽいような気が…。
なので、ちょっとバランスの悪さを感じるのは私だけ?by とぅい-
面白いです
二人ともしつこすぎす、見やすいです。二人ともかわいらしい。濡れすぎなのが気になりましたが笑。ご愛顧ですね。
by みらみら36-
主人公すごい
人の心の声が聞こえて、あんなに変なことばかり聞こえて来るのに普通に生活できてる主人公がすごいなーと思います。
by わおわおパンダ-
小動物みたいで可愛い女の子なのに、実は性欲がかなり強いなんてギャップがありすぎて、逆にエロイ感じがまたいい
by にゃんたろ。-