みんなのレビューと感想「言ノ葉ノ花《コミック版》」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/10/31 11:59 まで
NEWあら、まぁ♡
えー♡コレは、もう、うまくいく予感しかない
だって、相手の心の声が聞こえるんだよ!? イヤな声じゃないし、いいじゃん!(と、バカ丸出しの単純発想しかないですが、悪くなる予感しません) 日常的には参るこの特性ですが、この一見わかりにくそうな彼の声が聞こえるのなら、ソレを利用して、ぜひともよき展開になってほしいです♡by パーたろう-
恋人にプロポーズをして2人で迎えたクリスマスの朝に、いきなり人の心の声が聞こえるようになった余村さん。
彼女の心の声、ショックだったろうなぁ。
他人がどう思ってるかなんて絶対知りたくない!
長谷部くんの戸惑う気持ちも分かる。by きもす-
好きがダダ漏れる能面男子
人の心の声が聞こえてしまう主人公。恋人や同僚の本音に触れてしまい仕事を辞める。人の悪意に触れながらも生活のために再就職して働いていたら能面のような接点なさげな同僚からの好意を耳にしてしまう。能面男子の長谷部くんほんと普段仏頂面すぎる!心の声が聞こえなかったら嫌われてるとか思われそう!無料分の先もすごく気になります!
by 敬語攻めサイコー-
心の声
聞こえたら人間不信になってしまう…。プロポーズの時に相手の嫌な声を聞いちゃったら最悪ですよね。で、最悪な気分のまま何とか社会復帰して頑張ってたら自分に恋してる男の人の声に気付いて…。これは結ばれて声か聞こえなくなってハッピーエンドかな?と思いつつ、まずは無料分を読み進めてます。
by ぼうしすきー-
苦しい はやくLOVEを!
人の心の声が聞こえてしまう余村とそんな余村を好きになってしまった長谷部の“苦悩編”という感じでしょうか 小説のコミカライズということなので心情の描写が丁寧でそこに重点を置いてるからか?進み方がゆっくりなのでもどかしく感じる人もいるかも 体の関係もあっさり感 余村も長谷部も読者も苦しんだぶん続編が“ラブラブ編”であることを期待します
by 5over-
他人の声が聞こえたら、きっと嬉しいことより辛いことの方が多い気がします。その中で少しでも自分に向けられた声が自分への愛情であったらどれだけ救われるだろうと切なくなりました。
by きゅんてる-
絵が綺麗
無料分まで読みました。
絵が繊細で綺麗です。
続きが読みたいのでまた無料で出てくれたら嬉しいです^_^by どないせぇっちゅうねん-
思ったより…
思ってたBL感とは違ったけど、読み進めていくうちに、思ったより面白く読むことができました。
このスローな感じで進むストーリー、リアル感があり、すぅーっと心に残りました。by RIN_a-
想像してみた
他人の心の声が聞こえたら、死にたくなるだろうな
自分の心の声を聞かれたら、殺したくなるだろうな
その位、人間は醜いものだと思う
でも、涙出た
聞こえないから、信じ合えるのかも知れないby Maneko-
余村さんは、突然人の心の声が聞こえるようになっちゃって、凄く辛い思いをしてきたんですね。
色んなことに疲れ諦めてた時に
職場の長谷部くんの心の声が聞こえ
それが自分に好意があるような声だった!
まだ途中ですが続き楽しみです。by TAHSS-