みんなのレビューと感想「俺様税務官の一夜限りの抱き枕 それなのに二度も三度も…それって溺愛!?」(ネタバレ非表示)

作品にどんどん引き込まれます
真島さんの心を開かない影を帯びた感じが気になります。姫香ちゃんの底抜けに明るい所で変わってくれたら良いけど…
抱き枕の定義とはなんだ⁇
ぶっ飛んでる気がする⁈
2人とも恋に落ちるとか最高すぎだろ〜!
恋の進展めっちゃ興味湧く〜〜!by みこよ-
内容も絵も読んでいてとても気にいりました
真島さんカッコ良すぎます
先行きがとても気になって次々読んでしまいましたby ジャビットひな-
無料分8話まで読みました。
すっっっっっっごいいいところで終わっちゃう!税務署職員っていう設定が意味わかんないけど、あんまりない設定でいいのかも…by ★どんどん匿名◆-
俺様系やっぱり(*´∀`)ノいいよ☆
リードしてくれる人がやっぱり素敵な(୨୧ ❛ᴗ❛)✧王子様ですね!by 愛様8682-
税務官ってなかなかないパターンですよね?2人共ツンデレな感じがしてすごいかわいい!ちゃんとうまく行って欲しい!
by にゃーーお-
タイトルに惹かれて
無料の分、3話読んで見て、良かったですね。面白いと思いました。ポイント不足なので、溜まったら、もう少し読んでみたいと思いました。
by みきのりへい-
どうかなって思って読んでみたらまぁまぁ面白くてハマってしまいました。
ちょっとストーリーが好きなタイプではないです。by かっぱえびせんミニ-
俺様税務官の一夜限りの抱き枕それなのに二度も三度もそれって溺愛?は絵を見て読み始めました。エロはもちろんのこと不器用なんだけど優しいとこやたまに強引なところがめちゃくちゃよかったです
by かなやん津田-
試し読みを見ました。職場でバッタリはよくある設定だけれど、この漫画はちゃんと内容がしっかりしていて読みごたえがありそうでした。
by C-K-M-