みんなのレビューと感想「腹黒上司と偽装結婚~毎晩5回はヤるからな~」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

偽装結婚
そう言っても一緒に生活しているうちに好きになっていくよね。
仕事している姿もかっこいいし、優しくて思いやりがあるもんね。
このまま本当の夫婦になってほしいな!by yumayuma-
おもしろい!
まぁ、かなりありえなさ過ぎる設定ではあるけど、ワタシ的にはかなりおもしろいです。
こんな始まりもあり?かな?wby 忙しいネコ-
兄弟でいざこざはありそうだけど、嘘から始まり本当はお互いが愛し合ってるし、独占欲が二人とも強そうだから今後が心配
by はむどん-
ポイント足りんくらい読み進めてしまう本ですね。感動シーンもたっぷりあるし。ムカつくシーンもあるし。毎回エロシーン満載でとても楽しめますよ。
by ママちゅ-
夢のような夢じゃないような
入れ替わりでステキな男性と結婚
そして毎晩激しくエッチ
って、女性にとっても夢のような
夢じゃないような。
この作者の描く絵がきれいで可愛い。
とくに女の子の表情が好きby yknm-
1日5回…のレビュー見てどんな感じか気になり読んでみたら面白かった
お互い好きなんだなってのが伝わって続きが気になりますby よもぎ餅ぃぃぃぃぃい-
毎回毎回すごいなぁ〜〜〜〜。ズボンとかシートとか大変な事になってそうなんだが(笑)ゴムとか車内にも持ち込んであるん???
by BananaShake-
初めは酷い夫なのかなと思ってたら、ただ不器用な愛情をどう表現していいか分からないだけと知り安堵しました。
by はな3-
無料分が多くて読み始めました!よくある偽装結婚のお話ですが、偽装という必要ある?というくらいお互い惹かれあってると思います!どうなっていくのか楽しみです。
by はなこ1981-
エロい
エロ多めです。この先生の作品て、どれも絵がキレイで、安定していて上手だなと思います。偽装結婚ですが、これからちゃんと両想いになっていくんだろうな。
by きもす-