みんなのレビューと感想「腹黒上司と偽装結婚~毎晩5回はヤるからな~」(ネタバレ非表示)(36ページ目)

納得
偽装結婚ものは良くあるけど、ヒロインの受け入れる理由としてこの作品のはシンプルなうえ一番納得出来る。好きな人だから。結婚した途端違う一面知って戸惑うけど、好きは好き。ストーリーは悪くないが部長の髪型変じゃない?読んでてもそこ気になって気になって。
by なつとむぎ-
絵が私はあまり好みではないので、微妙な所ですが、1日5回とは、、、そりゃ大変。ドSで絶倫。それで毎日仕事は、無理、、笑。会社と、裏の顔のギャップもすごいです。
by エリザベートマチエール-
なんだか展開が急でついていけない感じ…。絵も微妙ですが、エッチな描写はすごくドキドキしました。でも内容があまり引かれないかなぁ…
by 新米ママ19-
愛が欲しい
TLで主人公に都合よく結婚まで行って、激しい関係になるのは、別にいいんだけど、男側からの愛が感じられないのが残念です。
by パン大好き子-
無料配信だったので気になって読み始めました。
なかなか刺激的ですが楽しく読ませてもらってます。
続きも楽しみです。by chans-
絵は好きなんですが、実際にはあり得ないことばかりで、つい突っ込みたくなってしまいました。好きな人に偽装結婚しようって言われて、つい結婚しちゃうあたり、もうあり得なすぎて、ある意味、先が気になるかもです。
by 昼寝大好き主婦-
まぁまぁ
この作家さんの絵は全てが同じだね。
すぐやるだけ、ひたすらやるだけ…
こういうのが好きな人にはいいかもねby たあまま。-
画が綺麗です
画が綺麗なんですが、ちょっとワンパターンなキャラの書き方が気になるので
途中でやめました。面白いんだけどなby レヴィ06-
んー
思ってたのとちょっと違いそうだからとりあえず無料試し読みで保留という感じ!
好きってわかってら所とか口調が少し苦手かも、by あののんowd-
作家さんが好きで読んでいるが、みなさん書いてある通りどの作品も女の人がみんな一緒。感じ方とか何度もするところ、黒髪の男の人との交際が多い。絵も可愛くて好きなだけに残念な気持ちもあるかな。
by *まゆこ*-