みんなのレビューと感想「腹黒上司と偽装結婚~毎晩5回はヤるからな~」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

タイトル通りエッチシーンがかなり多めです。絵はとてもキレイだなと思います。ストーリーも読みやすいです。
by ごんゆ-
この作者の漫画は、いつも展開が急で直ぐに身体の関係をもってしまう感じ。何か裏があるのかと思っても特に無かったり。。。でもエッチシーンは多めで良い。
by フォンドボー-
とにかくエロい!最新話まで読んでますが、だんだん樹が柚葉に対してちゃんと気持ちを表すようになり…ラブラブです(笑)弟くんが何やら企んでそうで気になりますが、ハッピーエンドで終わると良いな~
by ちむちむチェリー-
エロい
ドS〜いいな。現実逃避!笑
私もこんな人と出会いたい〜と
妄想しながらよんでます!笑
とっても面白いかったです!by しゃん29-
ストーリーは、題名通りのよくある偽装結婚だけど、、絵もキレイで読みやすいし、1日5回ってものまた良いです
by Tamaco622-
ドSだと思ったら
ドS上司と契約結婚というよくあるパターンの設定だけど、時に見せるドS旦那様の可愛い部分とか嫉妬してるとことか、やっぱりイイですね。
by kAe-
最高
タイトルからかなり刺激的ですが、中身もわりとドキドキします。展開も読みやすいです。エロさも兼ね備えてるのでドキドキきゅんきゅんしたい人にはおすすめ。
by しろぴっぴ-
本当に偽装❔
いきなり上司から偽装結婚の話がでて、一緒に生活するなんてありえない‼️
住むだけではなく夫婦生活それも5回とは凄い‼️会社で働かせ、家🏡では夫婦生活が大変。ただ、偽装だけど本当の夫婦になって欲しい願望があります。これから楽しみです。by のりぴ--
お盛んです。
裸のイラスト、めっちゃラインがきれい。そして、話の内容もおもしろくて、いっきに次から次へとよんでしまいました。
by のへのへのへ-
とても好き。?
上司と部下の設定と、契約関係のあるストーリーが大好きなのでどストライクな作品です。
全話読んでしまう勢いです、、by アラサー主婦ー-