みんなのレビューと感想「腹黒上司と偽装結婚~毎晩5回はヤるからな~」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

タフ
1日5回はほんとすごい。でも現実にこんな人いたら自分も欲が強ければすごく最高でしょうね〜!!!顔もかっこいいし羨ましい気持ち!
by panshuuu3-
良き
作者様の他の作品も拝見していて購入しました。
NTRとかむ りやりとかもないから読みやすいです(((o(*゚▽゚*)o)))by キラキラガール-
安定の作者さん
安定したエッチシーンと流れで
見ていておもしろい。
始まりは契約結婚だがすでにらぶらぶな気もする。
今後が楽しみ。by はるぽん1515-
よくある内容な感じで、エッチシーンも多い。
話もグダグダ長くなるのは嫌だけど、この作家さんの絵とか好きだし、やっぱり読んじゃうんですよねー。by よし2355-
気になる
毎回楽しく読んでいます。
カレンの動向が気になります。今度は大きな騒動にゆずはが巻き込まれていくのかな?また、柚はが傷つく場面が出てくるのかな?これからも先が気になりますね。by クモミ-
最初は無理矢理結婚する的な感じですがだんだんとお互いが惹かれあっていくという王道ストーリー。
大人なシーンが多いので好きな方は読み続けられると思います!by POPOCOCO-
絵がキレイで読みやすい
絵に描いたようなハイスペ男子の樹と、美人で性格良しスタイル良しの柚葉。はじめはなかなか樹の気持ちが分からず、ただヤリモク的な見え方もしちゃうかもですが、気持ちが通じてからの部長は頼りになる素敵な旦那さんです。
そして、この作者さんはやっぱりHシーンがとても多い笑。そして他の作品よりもハードな気がしますが、絵がキレイだし下品な感じはないので、読みやすいと思います。by duca*-
イラスト
イラストが好きです。 話しの内容はまだイマイチですが真壁兄弟のゆずはの取り合いを楽しみにしてます。
by もちちゃまちゃま-
エロすぎ
ストーリーはさておき、この作者さんの作品はえっち過ぎて大好きです!
by ぎゅき-
絵柄が作り込まれていて読み応えがある!
女の子が可愛く男の子がかっこいいとやっぱり読む側としては理想系を身近で見守っているようで微笑ましい。by ぽぴんず-