みんなのレビューと感想「ぺろぺろ…していいよ?~無防備なムッチリJDとゼロ距離ルームシェア」(ネタバレ非表示)(63ページ目)

うん
絵がスゴく可愛い!
こんな子とルームシェアなんて、先の展開はもう一択だけどw、ベタでも可愛いから許す!
・・・て、とこかなwby ナメチェンコ-
ないわ。
絵は良いんだけどね。
作者の妄想バンザイって感じですか?
胸が大きいのが好きなのかもしれないけど、あり得ないと思う事だらけでないわ。by 小山5.9-
思わずぶっ飛びました⁉
SNSで交流があったにもかかわらず、男性だと気付かないなんてことあるの?
そもそも女性が男性にルームシェアを申し出る?
布団を横並びで敷いた上に、ペロペロしてですか。その上、男性が入っているお風呂にスッポンポンで入り、朝⭕⭕を見てツンツン・・・
漫画なので、何でもありなのは分かっていても、未だ購入に至っておりません。
どなたか購入された方がおられれば、感想をお聞かせ下さい。by 一言居士-
満足
漫画ならではの有り得ない身体で現実味は決してないけど、初々しいエロさがあって楽しく読ませてもらってます。次回作も楽しみです。更新度早くなれば最高です
by atu710914-
すごくいい
深く考えずに読むなら最高のマンガです!
全て買ってます。by ジョンじー-
こんなに
こんなに製を知らないまま、生きてきてるのが現状の日本にマッチしてるかいなか。ですが、友達関係でこんな関係を続けてるのも気づいていないのも…
by はらみ5-
むちむち
女の子のむちむち柔らかそうな体がたまらないです!ぺろぺろしていいよは早めに回収されてますね。もうちょっと無知で天然な方が好きですが
by やおやおピース-
最高です…
絵も可愛くて、話も読みやすくて最高です!イッキかいしても損はしないと思います!キャラクターもすごく可愛いのでオススメです〜
by マークツー-
絵が可愛いかったので無料分だけ購入してみました。女の子がかわいくて、結構面白そうなので続きが気になります。
出会い方よ
出会い方がおもしろい
ふつう男女間違えるかー!笑
そして女えろいな!めっちゃ誘うやん、計算か無意識かわからんby husin-