みんなのレビューと感想「ぺろぺろ…していいよ?~無防備なムッチリJDとゼロ距離ルームシェア」(ネタバレ非表示)

- オトナコミック週間23位
無料イッキ読み:5話まで
- 147話まで配信中(60pt / 話)
NEW二人がはずかしがったり無知な状態でやり合うのはとても可愛かったです。色々なシチュエーションがあってよかったです
by たけし丸秀明-
NEW続き気になる作品
無料の話しか読んでないのですが、すごく続きが気になりました。新しい展開で見てて面白かったです。見る価値はとてもあると思いました。
by 鳥ガー-
NEW可愛すぎる!
すごく面白いです!ぺろぺろしていいよってタイトルにあるから(表紙も)どんだけ無防備な女の子の話なんだって最初は思ったんですけど、本当に無防備な女の子の話で、しかも、付き合ってない男女の同僚ってどうなんだ!?非現実的だろ!って思ってたんですけど、そんなこと忘れてしまうくらい面白くって、早く続きが読みたいです!
あと、処◯&童◯なのところが、うぶでとっても可愛いです!もうほれぼれしちゃいます!続きが気になるように作られてるし、イラストもカラーが付いててめっちゃいいです!まだ読んだことのない人にはめっちゃお勧めです!こういうの苦手って人でも、読みやすいと思います!ぜひ読んでみてください!by もち鳥-
NEW誰需要?
青年向けなのかな?気持ちが全く入らず離脱しました。絵はわるくないけど、ストーリーにイマイチついていけなかったです。
by Toromi-
カラーがついてる漫画あんまり読んだことなくて読んでみました。
女の子の胸が異様に大きくて嫌でも目に入ってしまうぐらいのエロさby tatat18555tj-
主人公の女の子が可愛い
作図が臨場感があってエロいです。
エロいけど、可愛く描かれていてキュンとします。
主人公の女の子が、純粋で性格もよくて
かなり天然なのでクスッと笑えて癒されます。
ストーリーは、ストレスなく進むので
疲れている時でも読める感じです。by オモモモモ-
無料分だけ読みました。現実だと思ったら妄想だったり、妄想だと思ったら現実だったり、あともう少しってとこで、おわったり、んー星3つです!
by むにえるぽん-
良い
まだまだ無料分しか読めてないですがストーリーもなかなか良いですし、女性陣の絵図が好みなので今後も定期購読させていただきます
by 左阪神-
うっかり
異性との同生活が始まり面白い展開になっていて、面白い展開と〇〇い展開が混ざっていて良かったです。もっと続きを見たいです。
by かむしきに-
同居
シェアハウス
同性同士だと思っていたら
相手は異性だった
お互いが優しくてちょっと天然?
特に女の子が天然すぎて、、、by まめしば太郎-