みんなのレビューと感想「ぺろぺろ…していいよ?~無防備なムッチリJDとゼロ距離ルームシェア」(ネタバレ非表示)(33ページ目)

4.0 えろい始めの設定が結構無理矢理だったけど、主人公が箱入り過ぎて無知で天然で逆に面白い!
 色々突っ込みたくなるけど、話的にはアホエロくて面白いです。by ぽにょぽにょ〜-

0 0

4.0 内容は好きだなーでも、未来ちゃん鈍感過ぎというか、子供っぽ過ぎて危ない…そこが可愛いのかもしれないけど。今後の展開が気になります by mochiko0000-

0 0

4.0 天然?同居人の女の子は天然なのか?無知って怖い。結局主人公は良い思いをしているのかな?ずっと主人公の妄想の世界を見ている気分。 by めちまやこ-

0 0

4.0 無料分を読んでいる途中です。絵はとっても可愛くきれいで読みやすいです。ありえない設定と展開ですが面白いから◯。 by 72himawari-

0 0

3.0 マンガじゃないとあり得ない設定(^_^;)
 ミライさん天然?箱入り娘?
 楽しく読む分には良いと思います。by うめうめうめ-

0 0

1.0 題名がいけてない(笑)ルームシェアも異性と間違えた名前でシェアするけど、マジ天然?って思うほどなんも知らない女もひくし by さち6-

0 0

3.0 ん〜漫画じゃないとあり得ない設定でした
 ルームメイトが男女で初対面なんて、管理会社大丈夫?
 女の子は箱入?あまりにも無防備すぎて、襲われても文句言えないかも…
 まぁ主人公が楽しそうで何より??by くろねこ 大好き-

0 0

5.0 なんて素敵設定!!主人公補正かかりすぎて羨ましすぎすよ!
 マジでエロエロで堪らないですね!最高すぎる!by 山田0088-

0 0

5.0 可愛い純真無垢なヒロインが可愛すぎて!相手の男の子も優しいし真面目なタイプだから微笑ましく見てます。エッチなシーンもドキドキ by 虎丸ママ-

0 0

4.0 うんおしい!
 ほんと色々おしい!の一言です。
 個人的にも悪くないんですが、もう少し展開強めだとすきです。by アロエ100%-