みんなのレビューと感想「オフィスで秘密の甘濡れ婚活~堅物男子の本性はケダモノ」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

身体が満足
本当に満足する時があるのだろうか?
そんな気持ちがいい相手との繋がりは最高な、気分。トキメキを頂きました♡by エーミリー-
えー。
いわゆる好きになった人が身近な嫌な奴だと気づかなったというお話。設定自体は嫌いじゃないですが、エッチまでしておいて気づかないって。オイオイって感じで一気に冷めました。だって主人公も相手の男の子もそんなに会社とプライベートで違いがないんだもん。微妙なストーリーです。
by ぴっぴりな-
婚活でうまく行きそうな相手が会社の同僚(よく接する)ってゆう設定ですが、ふつう気付くでしょ。笑
ラブ的に進展してくればもう少し面白くなるかも。
途中までしか読んでませんが。。by 匿名希望-
天敵と好相性の王道パターン
作画の方の絵が好みで
読んでいます。
画力が高くて安定。
安心して読めます。
他の作品の主人公たちと男女とも顔が似てきてしまうのは仕方ないのかな。笑
会社でメガネかけていて堅そうな2人が
プライベートでは美男美女で
ちゃんとえっちなこともしているっていうギャップがいい。
家業を継ぐことと結婚とをちゃんと分けて考える点が現代的で好感もてる考え方。
2人がお互い夢中になりつつ、人生設計については慎重で話し合ったりして信頼関係を深めていく姿にも好感が持てます。
原作がきちんとしている。by ほんと-
まず表紙の絵につられてしまいました。
かわいい…。
内容も面白いです!
まだ読み始めなので、これから楽しみです!by 匿名希望-
無料分の5話まで読みました。
会社では冴えない仕事だけ出来る人が
婚活パーティーで出会ったイケメンだった!というありがちなんですが
続きが気になる!by 匿名希望-
お似合いです。
お見合いで出会い交際して結婚までいけるぞと思っていたのに、はじめての朝にお互いの関係性がわかるだなんておそろしい。
同僚と気づかないとは。by ミンスパイ-
無料掲載分だけ読んだところです。
婚活で出会って、お互い盛り上がって…。お互い気がついてなかったなんて…。
漫画の世界ですからね(笑)
これからが楽しみです。by 匿名希望-
仕事とプライベートとの違いが大きすぎるのって憧れる。現実にはここまで分からないことはないかもしれないけど、こんなに違うのも面白い。
婚活
婚活したら、もしやの同僚って⁉️普通、名前聞くだろ⁉️眼鏡かけて気づくってどうなんだ?まあ、人は、眼鏡で全く印象かわるから