みんなのレビューと感想「オフィスで秘密の甘濡れ婚活~堅物男子の本性はケダモノ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

おもしろい!お互い知り合いだということに気づかないままエッチまですることってあるのか?って感じだけどまぁそこは漫画の世界なのでよしとして(笑)絵もとてもきれいなので読み応えがあります!
by ゆちゃた-
無料から入りました。絵がすごくきれいで読みやすいし、ストーリーもすきです。お見合いで名前とかみて気付かないのはちょっとありえないけど(笑)
by みなか-
まだ無料分しか読んでませんが、とても善きだと思います!!
名前確認してないの!?とはなりましたけど笑、絵もキレイだし、何だか応援したくなる2人!!by 1ちみ-
なかなか読み応えあります。婚活パーティーとか今っぽの題材で、私も経験したので読んでて楽しかった。でもそんなに職場と容姿をかえていたら分からないものなのか?不自然さが否めない…けどまぁ漫画だしと思って楽しませてもらっています!!
by ゆまんち-
真面目そうな2人だけど…
見た目も仕事も真面目でピュアな2人がいやらしいエッチをするギャップがたまらないです。結婚後の2人を描いたスピンオフが読んでみたい。
by morixmayu-
そんなに気付かないなんて…と思いながら読んでいました笑 絵も綺麗で話も読みますいです。ドキドキしています!
by みんみくほし-
同じ職場での婚活
婚活で同じ職場の人に会うほど嫌なことは無い!けどこんなにギャップありのイケメンなら許してしまう(笑)でも名前くらい確認するでしょ〜?別れずに付き合って欲しいな
by メロンパンさん-
婚活なのになんで名字知らないのとか、声でわかるだろとか、多少ツッコミどころはありますが、絵もかわいいし、いいと思います。
ただ、最初のベッドシーン(?)で、女子が「ほしいです」とか言うシーンあるんですが、作者は男性なのかな?そんなこと女子は普通絶対言わないと思います。AV見すぎかと。きっと主人公はどこにでもいる普通の女子という設定っぽかったので、そこが不自然な感じがしました。by ネコネコロボ-
無料分を読み終わりました。マッチングアプリで、出会ってみたい!完結しているので、ストレスなく購入できるので、嬉しいです。
by サマンサ タバサ-
メガネ男子の設定にあまりハズレないように思います。婚活パーティーで出会った相手がまさかの...。続きが楽しみ。
by さおーりぃ-