みんなのレビューと感想「捜査官は、保護者未遂。 ~止められない熱情と特濃セックス~」(ネタバレ非表示)

けっこう好きな漫画です。二人の発展がドキドキします。まだ途中までしか読んでないのでこれからの展開が楽しみです。
by マカロンパン-
うーん、
絵がとてもキレイなのでこちらの作家さんのお話を読み始めましたが、ちょっとストーリーがあまりしっくり来ず。。
by komekana-
絵が綺麗
絵が綺麗で好みなので読みましたが、
ストーリーはあんまり好みじゃないかもしれません…
大切にするってどういうことだろう。どんな態度が大切にすることなのさ、と考えてしまいます。by yuuccca-
絵が好き
同じ方の他の作品も基本的に絵が好きです。
お話はあり得ない展開ですが
ついつい読んでしまいます。
まだ無料分だかですが上手く上手く上手くいってほしいなと思います。by ゆきぢん-
ステキです
続きがどんどん読みたくなります。描写もとてもキレイです。優しい2人の行方がどうなっていくのか最後まで読みたいです。
by さみしい-
絵は可愛い
まぁまぁ苦しいシチュエーションがあまりに軽く書かれている感じがして、どうしてもそこに違和感を感じてしまいました。
by マドモアゼルサファイア-
絵は綺麗だけど少し線が細い気がして物足りなさを感じてしまいます。
矛盾を感じながらのストーリーで最初から俺が守ると言い切ればいいのにと思ってしまい残念。by トクメイさん-
いやぁん♡素敵な捜査官。こりゃ、好きになるよね。パパの代わりに守ってくれる男性が初恋なんて素敵なストーリーですね。
by めめちゃコ-
絵は好み
無料お試しだけ読みました。結構辛めの評価が多いですけど、私は好きな作品ですね…これからどうなっちゃうのかドキドキします。
by yoyo44-
なかなか辛辣なレビューが多いですが確かにその通りですね。どっちつかずな態度で行為も中途半端。もやもやしますね。
by くろれ-