みんなのレビューと感想「名器なカノジョの愛し方。 ~弁護士上司が私に本気になるそうです~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
絵も綺麗ですし、内容も
程よいスピード感で焦れったくなく読みやすいと思います(/// ^///)
年上イケメン最高です♪by Amu(*´˘`*)-
ヒロインのみゆきちゃんが一度したからといって簡単に所長に気持ちがいかないところがさっぱりしていて良かったです。
by msya8181-
初カレに勝手に名器だと噂を立てられ、その後の彼氏には婚前交渉不可としたら振られ続け、相談に乗ってくれた長谷川に体を預けたら、長谷川には気づく何かがあった。
本当に名器なのでは。何を持ってしてそうなのかは分からないけど、長谷川が何か違うって感じてた。人それぞれですよね。体の相性もそれぞれですよね。by ミルミル0129-
この作者さんすきなので最後まで読みました。おもしろかったです。でも最後は少しあっけなかったです。結婚までみたかったです
by 匿名☆希望です-
ヒーローが不憫
かっこいい弁護士ヒーローのはずが、意外と女々しくて不憫で笑ってしまいました!
ヒロインの悩みがすこし軽く扱われてるような?ストーリー上で?
でもさくさく読めましたby まるるん★-
おもしろい!
内容はありがちっちゃありがちだけどやっぱりそこが面白い
でも残念なのが等身かな……胸から下の等身が気になる…だからベットシーンは全然あがらないけど内容がいいから読み勧めてるby ざくろざっくざく-
名器って
名器って男性からしたらいいものなのかもしれないけど、女性からしたらじゃかもしれない。男性不振になるほどトラウマを抱えた主人公が可哀そうすぎる。
by 朱鷺色-
女性が
女性がかわいいし、また弁護士ってところがなんか面白かった!エロい描写が、なんか可愛さもあって良かったです!
by えみた1124-
途中まで読みました。主人公が程よく鈍感で所長が振り回されてる感じがおもしろいです。続きが気になります。
by すずいけ-
タイトルがあんまり期待出来る感じじゃ無かったけど、テンポよく無料分読み切りました。所長の方がベタぼれってのが良い。
by ルルルのル-