みんなのレビューと感想「名器なカノジョの愛し方。 ~弁護士上司が私に本気になるそうです~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
名器…
タイトルにある名器という話はどこへやら…無料の範囲だけでは可もなく不可もなくという感じの展開だと思いました。
by Psnxuevzuska-
絵が気になってかわいいかったので、読み始めました!!!
まだまだ全然読めていませんが、キュンキュンするお話!by gjdmtjamt-
かわいい?
イケメンに可愛いと言われていたけど分からなかった。
正確には着飾ったら可愛くなるのかもしれないけど服装と髪型的に芋やった…by こざかな1234567-
ヒロインのセリフ、短いけど大胆すぎてある意味、現実味がないと言うか。
所長さんの思いも若干叙述ぽい所があり、絵に手を抜いてるような印象があります。by geology-
入り
ストーリーの入り口はなんか無理やりな感じがちょっとしたけど、まだ無料分しか見れていないのでゆっくり読んでいきます
by とととく-
名器設定は良かったんだけど、内容的に微妙かも。
名器設定のマンガが他にもあるから、それと比べると内容的に弱いかも。by ( ˙ー˙ )-
この作家さん好きなんだよね 大人買いしたいとこだけどさすがにこの話数は無理だわ 紙本出して欲しいなぁ。
by たまらー-
絵も綺麗で題も気になったので途中迄課金して読みました!でもだんだんう〜ん…(-ω-` )って感じになったので…名器のことにはもう触れないの?
by roiroiroi-
名器のことはほとんど出てこない気が
漫画のタイトルの名器の内容はあんまり出てこず。
2人の絡みの描写ばかりであんまり話の内容に引き込まれる感じではないかなと思いました。by アラフォー3児ママ-
絵はとーってもきれいだし、可愛いです。そんな噂くらいで地元に住めなくなるほど?!ってかんじはしますけど。
by ハムハムズ-