みんなのレビューと感想「名器なカノジョの愛し方。 ~弁護士上司が私に本気になるそうです~」(ネタバレ非表示)(44ページ目)
まだ最初の方ですが、絵がとてもきれいです。
ストーリーも無理な感じがしないし、このままハマったら購入もありかなと思います。by らぶぽよ-
しょちょー
しょちょーが好きすぎて苦しい。
ごちそうさまでした。
いっぱい気持ちよくしてくださいっ、霧島を。
かわせていただきますっ。by こんじきやさ-
彼女の行動が…
理解できないところ多すぎます〜。普通それはないでしょーっとツッコミたくなる。そして学生時代の元カレも頭沸いてて登場人物がみんな常識外れてて理解できないところが多い。
by めい○*-
えー!名器!
タイトルで気になって読みましたが、まず絵が綺麗です。話が入ってきてまんまとハマりました。ただ、名器要素は少ないかも。
by ぱむぽん-
うん。
ホントはさいしよから…のパターン??絵がかわいいから好きな感じです。思わず応援したくなっちゃいますね
by HORu-
やばいです
めっちや面白いしキュンキュンするし今まで読んできたTLの中で色んな意味で詰まりすぎてるおはなしです!!
気になったなら絶対読むべき!!by ニックネームんさん-
名器かどうかは・・
関係ない気がします。笑
そもそもこの主人公の上司は入社時から主人公が好きだったわけだしね。好きな子がたまたま名義だった⁉︎ってことでラッキー♡くらいのもんで、名器ありきで好きになったわけじゃないってことで、少しタイトル負け感はあるけど、フツーに面白いです!by menoto-
成り行きラブ
名器って噂流されるの最悪すぎて、男どもは、、、という気持ちに一瞬なってしまったけど
イケメン上司と関係持つ展開は読んでてかなり楽しい笑
しかも上司のほうから本気にされるって最高のシンデレラストーリーby コーンマヨ-
タイトルが気になって無料から購入してしまいました!笑
設定は面白いですよね(^_^)
ここからもっと面白くなっていくのか、楽しみにしてます!by ゆんちゃん13-
上司の思いが…
ひょんなきっかけで上司と体の関係を結ぶ事に…でも上司は彼女の事を大切に思っているからこそ、あのような振る舞いができたと思う!本当に素敵な上司!
by はとしぇぷすと-