みんなのレビューと感想「名器なカノジョの愛し方。 ~弁護士上司が私に本気になるそうです~」(ネタバレ非表示)(36ページ目)
絵がきれいでなんとなく読みはじめました。
最初の設定には無理があるやろ〜と思いましたが、読み始めるととても面白い!by ばっちょぼ-
とにかくかわいい。
男性目線の話もいい。
あと、エッチなシーンがすごくエロい。
読んでてドキドキが止まりません。by C29-
絵が可愛い
何も聞かず・・・からのこちらです。
やはりこの先生の作品は面白いです。絵も可愛いし、すっかりはまり配信分はすべて読みました。
次回は元彼登場???早く続きが読みたいであります(笑)
私の勝手な疑問ですが、TL系の漫画は更新が遅いのはなぜでしょ?月一で更新して欲しい・・。by HORIHORI-
元々この作者さんのお話が好きで、一気に最新話まで課金して読んでしまいました😅
エロ好きな方なら多分満足するストーリーではないでしょうか。話によってはずっとHしてしてますし、Hの描き方もなかなかエロい気がします。
ヒロインはなかなか素直になれない部分があるように思えますが、長谷川さんのヒロインに接する態度には好感が持てます👍
まだお付き合いするところまでいってはいませんが、カレカノになったら長谷川さん溺愛しそうな気がする…
今もヒロインの方が好きで堪らないって感じが可愛く思えます。笑笑😁
ただ、名器の事がサラッと流れている気がするので、今後その事をストーリーに入れてくる事を期待して⭐️5とします。
ちなみに前作の2人(諒と有凛子)が出てきたのが嬉しかったです✨by ☆ru-ryu-☆-
まだ無料分のみですが、設定が面白くついつい読んでしまいました。
桐島ちゃんも長谷川所長も
可愛くてキュンときちゃいました。
今後の展開が楽しみです。by かゆかし-
桐島さん、かっこいいです。
ヒロインは正直苦手ですが、桐島さんが大事にゆっくり進めて行ったり、友人に相談するところも可愛らしくて、最新話まで購入してしまいました。by 蛍と虹-
期待
まだ無料分ですが、絵がとにかく綺麗で、ストーリーも面白いです。この先の展開がどうなるのか気になります。
by エリザベートマチエール-
不信感
最初は触れることから少しずつ始めていくヒロイン。
いい雰囲気になっていくも途中で怖くなってしまうシーンにはリアルなものを感じました。by あかえんぴつ-
楽しめます
主人公も嫌な感じがなく上司もイケメン!内容も面白くて次々読んでしまいます。あまり長くせずしてくれたらいいですね。
by 桜井!-
かわいい
作者が好きで読んだら、やっばりいい!
主人公も彼もなんか可愛いって思えるやり取りと、エッチな感じもしぜんとはいってよめてしまう。by たくい-