みんなのレビューと感想「名器なカノジョの愛し方。 ~弁護士上司が私に本気になるそうです~」(ネタバレ非表示)(35ページ目)

じわる
触られるのが苦手だから少しずつ触れてならさせる、ってじわるわ😅
私も触るの苦手だけど、こんなふうに優しく慣らしてもらったら好きになるしかないでしょ(笑)by まんぷくぷくぷくぷく-
無料分途中まで読みました!展開ゆっくりめですが、ドキドキしながらも安心して読める漫画です。もう少し続き読みたいなぁと思います。
好きです!所長!長い間グッと気持ちを抑えて一緒にお仕事して、大人だなぁ。もともと好きな子に頼られて、しかもそんなことなら喜んで!ってなりますよね💕2人とも頑張って!
by ししさあ-
過去のトラウマ
彼氏から言われた何気ない一言が自分を臆病にしてしまう。だから恋愛がなかなかできなかったけど、上司が練習に付き合ってくれたお陰で少しずつ男性に触れられる事が出来た。でも、実は上司がとても辛い想いをしていたなんて、なんだか上手くいかなくてもどかしいですね!
by どすこいママ-
最初は上司と部下で何しちゃってるの?と思ったけど、彼の方はヒロインが面接に来た時からずっと好きだったんですね〜。
by yummy+-
すごいタイトルですがタイトルについては最初だけであまり話しに出て来ません。チャラい所長なのかな?と思っていたらとても誠実な人です。早く両思いになって欲しいな
by ゆめはっち-
何ていい上司なのでしょう😂とても部下想い。多少の色恋沙汰があづても仕方ないと思っちゃう人の良さと見た目。
by ニックネームみっく-
作者さん繋がりで購入しました。エッチなシーンが相変わらずリアルでドキドキさせられました。続きも購入したいです。
所長さん
所長さんは元々主人公が好きだったんだろうなあ。主人公のペースに合わせてあげて、優しい。頑なな主人公がどう落ちるのかな。元々好かれてるって安心感あっていいわ。
by めちまやこ-
絵がかわいい
はじめから「有罪」だったんだ(笑)ってところがはまった。ヒロイン目線でなくヒーロー目線で話が進むのもすごくいい。
by かぁりん-