【ネタバレあり】名器なカノジョの愛し方。 ~弁護士上司が私に本気になるそうです~のレビューと感想(28ページ目)

名器なシーンまでが長いし、なんか感情移入しづらい作品でした。
絵もあまり好みではなかったので、無料が数話あったけど、途中で読むのやめました。by K's-
いやいや、
婚前交渉なしで結婚は辞めたほうがいい!マジで笑
そりゃ振られるよ!笑
早く男慣れして!by ぜんざい太郎-
無料分
上司の方の恋心がキュンキュンします。名器という根も葉もない噂が立ってしまった主人公ですが、そこには関係ない話の発展の仕方なきがします。課金しようか迷い中です。
by LilyLily-
部下に
いくら面接の時から一目惚れとはいえ上司が部下に手を出してはダメでしょうっという考えは日本特有。恋愛は自由なのだから主人公たちには頑張ってもらいたい
by ましうば-
昭和
そもそも男性を触るの無理ならお付き合いなんて絶対に無理なのにコンパには行って出会いを求めているのね。
by 万年ダイエット-
TLの上位に入っていたので先ずは無料分と思い読みはじめたら、まんまとまた課金してよんでます。
所長がかっこよすぎです。
続きも楽しみです。by ZZZ17-
なかなか♡
無料なので読んでましたが、なかなか面白く課金しまくりました。所長も凄く色っぽく出来たらワタシもお相手されたい(*^^*)
by ☆トモ☆-
めちゃくちやおもしろかったです、なんてったって所長が、イケメンで、優しくて、すてきだから、どれだけでも読めてしまいます
by ぶんちく-
名器のウワサをたてられて、地元から出る…なんて設定に無理があるけど…
でも話の展開は面白くて先に読み進めたくなる作品ですby メガネのポニョ-
無料だったので読んでみたら結構面白くてハマっちゃいそうです。ストーリーが普通に面白いので、一回読んでみるのをお勧めします。
by 湯里-