みんなのレビューと感想「名器なカノジョの愛し方。 ~弁護士上司が私に本気になるそうです~」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
この作者さんが好きで購入しました。名器のことはそこまで触れられないけど、話としては面白いです。長谷川さんがめちゃいい男です。今後2人がどーなるか楽しみです。
by ブラックニッカハイボール-
名器?
レビューにもありまきたが、名器のくだりがだんだん無くなっているような気がします。1話が短いですが、絵もエロの内容も好きな方なので見ています。
by みるも17-
長谷川さんめっちゃカッコいい!!
実はヒロインに一目惚れだったなんてwww
案外一途なんですね!
それがなかなか伝わらないのがもどかしい…
普通あんないい男に言い寄られたらころっといっちゃうでしょーwww-
題に
題名にひかれました。絵もとてもきれいで見やすくてよかったです。無料掲載分みましたがこの先が気になります。
by えりちゃんちゃん-
絵の雰囲気が個人的に好きで読みやすく感じた。設定と、ストーリーのバランスの感じも良かったと思う。おもしろい。
by hirohirao-
恋の始まりは色々
題名に惹かれ読み始めました。内容は意外とピュア女の子の物語なので、楽しんで読んでいます。これからの恋の進展が気になります。
by こうおうあき-
よきかな
誰にでも苦い過去はある
逃げて新しき人生リセットできるから良い
これからが楽しみながら読ませていただきます^_^by トーマス先生-
まだ無料分しか読んでませんが、彼がとっても紳士的で好感持てます♥ヒロインが幼い感じなので展開がゆっくりになりそうな気がしてますが、今後が楽しみです。
by たろ1553-
かわいいです。
主人公の女の子がかなりおぼこくて、可愛いです。
相手はとってもスペック高い男性。なのに、その方がベタ惚れという。ありがちだけど、絵が可愛いので好きです。by はぴぱぴはぴ-
イラストがめちゃくちゃかわいくて読み始めました。ドキドキしながら読んでます。まだ読み始めですが、続き読むのが楽しみです!
by ごーんごん-