みんなのレビューと感想「名器なカノジョの愛し方。 ~弁護士上司が私に本気になるそうです~」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
レビュアーさんから。
なんかそんな程度のウワサが広まるなんていう設定がまずよくわかんないし、それでパラリーガルになるというのも…。最初のとこのエピソードが要らない気がします。
by Kiko1992-
面白いけど。
名器っていう着眼点が面白い!と思って読み進めています。
女の子は素直で可愛いけど、名器ってワードが最初出てきたけれど途中から関係なくなってきてるような。
今後の展開に期待します。by みみかかこ-
わかりにくい
タイトルと中身のギャップがあります。
名器と言うより、溺愛って感じ?
でも、社員に手を出してはいけません。by こうあい-
タイトル気になって
タイトルの名器って、主人公の女子が?
所長さんが最初から好意があったから、そう思っただけ?とくに名器についての詳細ないけど⁇
これからまだ出てくるのかな⁇by つぶとはなまる-
過去のトラウマを書き変えてくれるような描写があって良いとおもいます。
主人公も少しずつ変わっていくところが良いです。by コーン5個-
無料分のみのレビューです。絵がキレイなのでよんでいて、楽しめます。今後のストーリーの続きがとても気になります
by Cuma-
う〜ん
まだ途中やけど、前の彼は前の彼。今から出会う人にいきなりダメってたたきつけるの過酷〜🙉先生、まさかのホレちゃったのねー♥
by コロりんこ-
きゃー名○とか本間あるんだあって感じで読んでました!(笑)読んでるだけでドキドキきゅんきゅんで先がきになります。
by Adgjnjgda-
所長が職権乱用してますが、頑張ってと応援したくなりました。ただ絵が場面によっては変だなって感じるところがあります。
by こぶたがビックリ-
まだわかりません。
まだ無理分とちょっと読んだだけですが、課金して読んじゃうと思う。
この二人がこの先どうなるか楽しみです。上手くいくと良いなぁーど思って読もうかなぁと思います。by オッコちゃん-