みんなのレビューと感想「名器なカノジョの愛し方。 ~弁護士上司が私に本気になるそうです~」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
無料分が面白かったので、ちょっと購入。
名器な彼女かー!
設定が面白いからワクワクしたんですが、案外普通で拍子抜けでした。
でも、絵がキレいだし、ストレスなく読み進められます。
ポイントに余裕がある時にまた購入ツイかしようと思います。by カスペトーレ-
寄り添い合う
トラウマを抱えた主人公に寄り添い合いながら、トラウマを克服できるように日々過ごしていく、そんな優しさで溢れた日々が心温まる!そして発展するときもドキドキ!
by muuuuu.-
続きが気になる
無料分読みました!続きが気になる!購入しようかな??名器はおいといて、ピュアな始まりですね~。中々ランキングに入っているだけあるな。と
by コザクラインコ ママ-
絵が好き
絵が好きで読み進めました。
かなりストーリーは
エッチな感じですがこの作品はおもしろくかなりはまってます!-
名器ってなに?
これは男の方が女の方に溺れていくパターンかしら?
あまりにも女の方があっけらかんとしてるので、もしかしたらやり逃げあり得るかも❗by ごまふAJICO-
タイトルと話の内容が合ってるのか、私にはよくわかんないけど…
そこは置いておいても、楽しく読んでます!by ヒヨ子豆-
お試し読みしました。元カレはとっても嫌なやつですね。そして所長さんが好意を持ってくれているようなので早く幸せになってね。
by いったわ-
大学時代って、多感な時期だから、変な噂を立てられたら、辛いよね。
5年も6年も経ってから、君はモテてたとか、男同士だと云々って言われたら、何なの!って、私だったら、キレそう。
法律事務所に勤めてて良かったね。
所長のお嫁さんになれると良いなぁ。by 瑞龍-
この作者さんの別の漫画を2作品読みました。絵がとても綺麗だし女の子が可愛いです。こちらはそろそろ終盤なのかな?
胸キュン
上司と部下の恋愛模様が描かれていて、こんな上司いないかなぁと惚れ惚れします。笑
理性が切れてちょっと強引なあたりが胸キュンです!by mMmM912-