みんなのレビューと感想「ごちそうΩはチュウと鳴く」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

更新される度嬉しくて即購入して読ませて頂いてます!
この2人の関係性がとても好きです
たくさんの障害があっての2人なのでこれからも応援したいですね(^^)by いあんと-
好みドストライクでした!
絵もとても素敵だしΩだしケモ耳系だしで
それだけでもストライクなのにキツネさんの
執着愛って感じSな感じがとても好きで早く更新してくれと!!次待ってます!!(*^^*)by そそららそ-
良き!
獣人要素とオメガバースがすごく良いバランスで描かれていて読みやすく最高にかわいいです!
by かかお豆-
たくましかわいい主人公……!!
さちおくんがたとえ自虐的に「餌界として」と言っていたとしても、ベースがしこたま逞しくて読んでて不思議と元気になります(元気???)
価値観の違いにただ驚くだけではなく、良いなあとお互い認めて惹かれあっているところがとても素敵です。
言い方が少し変かもしれませんが、全てのキャラクターが「普通に他人と接する」ことを大事にしているように思えて、そのことが尊いなぁと。
続きがとても楽しみです!by Kikuchi-
二人共可愛いなぁ。まだ途中ですがしっかりエロい!
by ccga-
か
きみがいなくてもよるがあける。
それをぼくは
眺めている。
終わってくこと
僕は行くよねえみててよby あーりー1235-
好き
元々オメガバース大好きなんですが、獣人というどストライクな感じが気になり購入しました。
絵がとても綺麗ですね!by ニコニコニコ-
、
作者買いです。表紙にも惹かれたので買ってみました。結論から言うと買ってよかったです。何回も見返してます。
by かもし-
可愛かった〜♥️
ケモ耳もオメガバースも大好物なんですが、ほんとに可愛すぎました♥️
オオカミくんもかっこよかったなー!
攻めにめっちゃ溺愛されてる話好きなので、最高に良かったです!
出来れば続編希望!番になって子供とかも見たい!by 𝕪𝕦𝕜𝕒-
オメガバースだけじゃなくて、動物性まで絡んでくるの最高でした(*´ ˘ `*)絵が好きなので、他の作品もたくさん読みたいです!
by le!-