みんなのレビューと感想「幼馴染じゃ我慢できない」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

大好き!
この作品大好きです!
泣けちゃうし、イラスト可愛いし、どんどん読み進めちゃいました!
続きが早く読みたいです!!-
こんなにハマってる作品なのに、まだレビュー書いてなかったなんて…
アオしょうた最高❗
アオくんの底抜けの明るさと、しょうたくんの一途さ…大好きです。by OrangeOrange-
幼馴染
親にカミングアウトした時はちょっとドキッとしたけど、受け入れてもらえて良かった。でもお互い学生でなくなったらちょっとしたすれ違いができてきて、今後が気になります。
by まあちゃん0330-
幼なじみっていいよね
作家買いです
幼なじみって良いですよね...私自身は幼なじみとあんまり仲良くないから正直羨ましい←
あと執着も大変美味しい...
2人とも幸せに過ごして欲しいですby 式尋-
ずっと思いを寄せていた幼なじみと同棲からの両思いのカップルも可愛いし、お隣の二人も可愛くて!課金ありです!
by 犬猫いぬねこ-
可愛すぎてたえられない
無料2話だけちょっと読んでみよーって思って読み始めたらニマニマと手の動きが止まらなさすぎて驚きました!
2人はもちろん可愛いけど、お隣さんも桃香ちゃんも周りの人みんないい人好きて、こんな世界幸せだなって思いましたby あかしーと-
めっちゃ可愛い
1人が幼なじみに恋をしていて、でもその相手は男の子だけど一緒に暮らしていくうちにお互いを意識し始めてきてとても面白い!!
by ちょこれーとばー-
すき。。!
BLでここまでキュンキュンできるって。一気に全部買いました。
アオくんイケメンにこんなに愛されまくって羨ましい。by ノーフェート-
無料2話…のつもりが面白すぎてサクサク33話まで一気読みしてしまいました(笑)。
幼馴染の蒼衣と諒太は実家暮らしでしたが、通っていた大学まで片道1時間半掛かるため親の了承を得てルームシェアを始めます。
社交的で明るい蒼衣、格好良くて女子からモテモテの諒太。
もぉ〜諒太が可愛いです!!幼稚園のお絵描きで家族の絵を書く時間に“パパ・ママ・あお”って書いてるチビ諒太にはキュンとしました…そんな時から蒼衣の事が大好きな諒太。
受けだけど男らしい蒼衣も格好良いです。by くろねこ 大好き-
少女マンガな要素がふんだんに入ってて、純愛って感じで、BL要素無くても良い感じ。わりと男らしいアオくんにキュンとします
by HGN-