みんなのレビューと感想「上司で夫で溺愛系~新婚SEXで毎日、激しくイかされて…」(ネタバレ非表示)

最初から謎が多すぎ
父親の会社で働く天音は企画部長とお見合いをして結婚をしたが新婚生活を楽しんだのはしばらくでその後性生活が無くなった。
実は会社では二人の結婚は秘密にされていて夫婦共お互いを狙う相手がさまざま。
最初は溺愛の新婚生活だったのにどうなって行くの。by たえ愛-
まだ最初の3話ですが
テンポが早くて、読みやすいです。
変にズルズルしてない感じがいいです。
絵はちょっと物足りない感じはありますが、
ストーリー設定が、胸キュンできる内容なので、
続きが気になります!by hanapig-
結構際どい...
タイトル通りですが、そんなにエロくなくて、でもやっぱり激しくて、なかなか手が止まらない感じが堪らなく良いですね😆
by 陸奥子-
完結まで読みました。
溺愛もの好きなんですけど、このヒーローはあまり好みじゃなかった。嫁以外興味ないのは分かるけど、何というか迂闊。女性部下と出張に行って部屋のシャワーを貸したところを嫁に電話で聞かれる、その女性部下と2人で食事に行って酔った部下を部屋まで送り届けてキスされそうになる、職場でその女性部下に「好き」と言われて抱きつかれたところを嫁に見られる。
次々疑わなければいけない嫁、可哀想でした。by ゆゆゆぬぬぬ-
昭和?
登場人物がどうも昭和に見える。そもそも昭和のお話?かと思いました。なんか古臭く見えてしまいましました。
by かほきゅん-
期待
絵に柔らかさがほしいですね。気持ちの描写と登場人物たちの表情がマッチしづらいように思います。これからの展開に期待します。
by みかんじぇり-
秘密
にしてるから不安にもなるんだなぁ。って思いました。隠されてる?って感じちゃうものなんですね。でも、ちゃんと愛されてる♡良かったです!
by なめこどろぼう-
双方不安
どっちも恋愛せずに夫婦になったから、不安な要素が多いと思う。もっと話して、正直に向かい合えばいいのに
by パン大好き子-
いわゆるよくある話。溺愛系、堅物だけどイケメン上司、かわいくもないのによくモテてよく濡れるヒロイン。課金はないな。
by BJJZM-
ドキドキ
お互いの気持ちが交差して読んでいてドキドキしました‼︎この後の2人がどうなっていくのか気になります‼︎
by ここて-