みんなのレビューと感想「上司で夫で溺愛系~新婚SEXで毎日、激しくイかされて…」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/04/08 11:59 まで
んー…個人的にはもう少しストーリーがわかりやすいとありがたいなって思います。でも会社と家のギャップは好きです!
by あり0503-
社長令嬢の主人公と仕事ができる旦那さん。社長の勧めでお見合いして結婚。でも会社では秘密。年齢差もありお互い想ってるのもいいです。
by マカダミアナッツチョコ-
絵が好きです。
ストーリー展開も面白くて引き込まれます。次がどうなるかいつも楽しみにしています。主人公が、可愛いです。
by はーれーせりか-
絵のタッチがとてもキレイで好きです。毎回ドキドキキュンキュンしながら読んでいます。続きがとても楽しみです。
by ルLaLa-
ハイスペ上司と結婚していて、家では溺愛系。これサイコーです!!いいないいなー、私もこんなのを来世は望みます!
by うひゃひゃ-
溺愛の旦那さまとかめっちゃ好きなんだけど……最新話あたり質の悪そうな女に転がされそうで読んでてストレスすごい。モヤモヤしたまま続き待つのが辛い。。もういっそ嫁に家出されて脇の甘さ反省してほしい。でもそんなしたら理由つけて家に入り込んできそう。
あーもー邪魔者はよ消えて。。by るるうさぎ。-
可能なのか
無料分だけですが、2人が夫婦だと秘密にしながら仕事って可能なのか。ドキドキして、展開が面白いです。続きが楽しみです。
by エリザベートマチエール-
上司が夫で、しかも優しくて隠しててえっちな人とか、私てかには最高でーす。続き気にはつちゃうわー!ドキドキ
by しょーみゆ-
毎日仲良かったのに急にしなくなるとか、親しい女の人が出てくるとか気になることだらけ。
先が気になって仕方ない。by かりこく-
会社と家とのギャップいいですね!!!
自分だけが知ってるってなんかぞくぞくします!!、!楽しみにしてます!by うーたんぱぱ-