みんなのレビューと感想「上司で夫で溺愛系~新婚SEXで毎日、激しくイかされて…」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/10/31 11:59 まで
いわゆるよくある話。溺愛系、堅物だけどイケメン上司、かわいくもないのによくモテてよく濡れるヒロイン。課金はないな。
by BJJZM-
ドキドキ
お互いの気持ちが交差して読んでいてドキドキしました‼︎この後の2人がどうなっていくのか気になります‼︎
by ここて-
まさか、元恋人⁈と思っていたのが、夫の姉とは…結婚するときに、確認してないのかな?会ってないのかな?と疑問に思っちゃいますが。そこは漫画笑
by たま☆たま☆たま-
表紙の絵から想像していた描き方ではなく、なんとなく古臭いというかあまり好きではない絵でした。
なかなか内容は良かったですが、どんどんモヤモヤするような人も出てきたりで一旦読むのを止めました。by ⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎-
無料分を読み終わりました。
好きなストーリーなので課金しながら読み進めます。
絵も可愛らしいのですが、動きがない感じがする所が残念です。by ロフティー-
絵が
絵がちょっと苦手というか、細かい描写が少なくて残念な感じでした。ストーリーもあまり共感できず無料の分だけ読みました。
by komekana-
12話まで購入してますが、タイトルを見ると購入意欲が下がってしまってます。
何だ?邪魔者来るんかい?他の方のレビューを見るとモヤモヤするって書いてるし…うーん🧐by ys28k04-
タイトルにひかれて読み始めました。まだ無料しか読んでいませんが、みなさんの評価通りとてもおもしろいです。
by いずいずいずいず-
ちゃんと気持ち表して欲しい
無料のところまで読みました。いくら素敵な人でも、言葉で気持ちを交わしてないなんて💦まず、それをしてからなのと突然パッタリ2週間なしとか分からない。
by 漫画大好き❤-
無料配信だったので、気になって読み始めました。
短いお話なので、わりとサクッと読めていいと思います。by chans-