みんなのレビューと感想「ちっちゃいお前を食い尽くしたい~絶倫ヤンキーの止まらない溺愛」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ヤンキーの中学生の頃の顔とてもいい!
いい罰ゲームでよかった無料分しか読んでないけど絶倫すぎてしんぱいby めちゃあつ-
無料で読める5話、そして続きがどうしても気になって6話を購入。
見た目がイカつい男の子と、小さくてふんわりした女の子。こういう見た目のギャップがあるカップル大好きなので続きを楽しみにしたい作品でした。by マー。-
大好き
絵が可愛くて、無料分を試しに読んでみたら、ハマり、読み始めました。2人のラブラブな姿に癒しされてます。
by ミニ4-
かわいい2人
学生の頃から片思い。りゅうじくんかわいい。まゆちゃんは前半はちょっと疎そうだったけど ゼミ旅行は わだかまりを解いてかっこ良かった。かわいい過ぎてりゅうじくん心配だねー。まだ途中ですが 必ず読みます!
by クロライ-
金髪とピアスと口調が悪いだけでヤンキーではないかな。でもこの手の強面が一途に溺愛するお話しは好きなので続きが楽しみです。
by ☆スズキ☆-
良いです
ドキドキワクワクが止まらない。彼はきっと本当に大好きなのに彼女が罰ゲームと思ってるなんて。なんて悲しいんだ。
by 空蓮叶-
かわいい
すれ違うことから始まって、初めは男の子の方が思いが強いけど、最近は女の子が男の子のために動いてる姿がとってもかわいい。
by あったさかな-
実は
ヤンキーっぽいけど、実は優しかったり、罰ゲームと思い込んでるけど本当に好きで告白したんじゃないかな?って。
by yumayuma-
可愛い
龍二くん、一途で可愛い❤️
まゆちゃんも、素直ないい子
ゼミの合宿で2人でどうしてほしいか、話してから、いたしてたところがキュンキュンしちゃうby ニコニコ ニコライ-
絵が可愛いです。
ヤンキーと大人しい女の子の恋愛もの。
ヤンキーとは言ってもただ髪の色が金髪ってだけな気がする。
今後どんな展開になっていくのか楽しみ!by リバティ-