みんなのレビューと感想「太一くんに餌付けされてます ~ごはんからエッチまで~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料イッキ読み:24話まで 毎日無料:2025/12/23 11:59 まで

餌付けした太一君が育てられてる
太一君とはるちゃん、二人の出逢いから結婚して子供を持つまでの
実録を読むような気持ちで読ませていただきました。
お互いの過去のあれこれを乗り越えて結ばれたけど
これは、タイトルに反して餌付けされたはるちゃんが
太一君を頼れる大人の男性に成長させたお話ではないかと思います。
良い作品でした。ありがとうございました。by 2525みみみ-

今時大学生?
今時の大学生ってこんな感じなのかなーって思います。程よく冷めてる?コミュ力に難あり?でも、そこをお互いに補い合ってる2人が不器用で可愛いです。
by Kakkou-

おもしろい!太一くん、表情が乏しくて何考えているのかわからない感じだけど、めちゃくちゃ優しいし、甲斐甲斐しいし、重めの愛情がとても良い。
はるちゃんの幼馴染のヤバイ奴登場でどうなるのかドキドキです。by maru31-

良い!!
太一くんと、はるちゃんの二人良い!!
見ていてなんだか癒されます!by コミコミ32-

好きです
派手さはないものの、2人の心理描写がとても丁寧なので、見ていて楽しく、穏やかに最後まで読めました。個性豊かな登場人物もとても良くて、「ふつう」という枠組みを考えさせられた。現代にマッチした作品。
by パジョ-

酔っ払って寝落ちしてたら、隣の人に保護してもらって、いつのまにか彼氏になってるなんて、ドキドキする。モテる彼氏は大変だけど、自分を好きでいてくれる感がすごく伝わる。隣の部屋っていうのもまたいい〜
by n1979-

軽くてフワフワした2人の話かと思いきや、家族や境遇の重い話に…!所々、え?これで解決するの?とか話の進みに物足りなさを感じることもあるけど、それがまたリアルかなっと。
絵は好みではなく、皆首が前に出て姿勢が悪い!(笑)けど、見てると可愛く見えてしまう不思議。
次も気になる!と思える話。by ひこにゃん3-

好きになった人の影響力が、周りの人の幸せへと変化するのが暖かく感じて読み終えてしまいました。面白かったです。
by 夜空の色-

太一くん、いっけん最初と変わらないけど、もう完成に別人だね。人が誰かを真剣に愛するとこうも変わるんだってつくづく思える素敵な作品です。
by ちむちむ⭐︎-

ライトに読める
エッチな描写もあるけど生々し過ぎずライトに読める感じがしました!出会った当初ははるちゃんも太一も人間としての欠陥?部分があったけど、お互いにいい影響を受けて感情が豊かになっていく様が可愛いかな!人物がちょっと似てて絵だけだと誰かわかりにくい時があるのが- 1にしました。
by 漫画好き主婦-