みんなのレビューと感想「太一くんに餌付けされてます ~ごはんからエッチまで~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

サクサク読めて面白い…餌づけとは言え男性が料理できるのポイント高いですねー。
小さい?問題は起こるけど、ダラダラしてないし読みやすい。by あぐろー-
理想のおとなりさん
大学入学して初めての一人暮らしのお隣さんが彼だったらいいなあと羨ましくなってしまう設定です。
あっという間に身体の関係になりそれを受け入れるのはTLなので深く考えずに読むのがおすすめですねby 癖っ毛-
無料分読みました
毎話あっさりだなという印象です。
客観的にありそうな話だけど😅、はるちゃんがとても純粋な子で貞操観念どうなってる?!て感じではあるけど気があるから同意ってことで?まあ見ていてはらはらしなくもないけど一方的におかされてるわけではないから嫌な感じはないです。
悪い意味でやりもく草食男子だけど、いい意味でははるちゃんと、これから今までのお付き合いとは違うちゃんとした恋愛が出来る兆しがあるので……○by ムウナ-
太一君がカラダ目当ての男にしかみえないー!!口数の少ない男は苦手です。やっと告白し合うとこまできましたが、えちだけにならないといいなぁ。課金はなしかなぁ。
by ゆたけと-
独特な空気で、ひょうひょうとした流れが面白いです。太一くんの無表情で淡々としてるのに欲望的な心の声が面白いです。
by きゃべつー-
まだ無料分しか読めてないけど実際にはありえなさそうだし、展開がすごいけど、なんか気になって読んじゃう!今後の展開が、楽しみ!
by むにえるぽん-
無料分を読んでます。なんか…展開が早い…いくらお隣さんでも油断しすぎと言うか天然と言うか…
今後の展開に期待します。by かこゼロカロリー-
華やかだなぁ
とりあえず、無料分を読んでます。大学時代のひとり暮らし素敵ですね。学部や学科が違うと関わらないですね。先も気になります。
by namidon-
太一くんの無表情さがなんとも言えず、これがいいと思う人もいるのかなぁ。これから表情変わっていくのかな?
by pipipi815-
女の子の幼い感じがでていると思います。
彼のほうが彼女に夢中になってしまうのが
いいと思いました。
ギクシャクしながら2人がどうになっていくのか楽しみです。by ムーン9-