みんなのレビューと感想「「私に挿入れたくないんですか?」裏メニューは濃厚トロトロSEX」(ネタバレ非表示)
いいです
喫茶店に入って個室でそんなことしてくれるなんて!でもいきなりすぎて戸惑うなぁ拒否ってしまうかも。タイプならいけるかもですが…
by かるぼー-
こんな店あったら最高だね。
女の子がエロくて絵がキレイでよかった。
無料分だけだと分からないが、あの店員さんは大学の同級生?by ココココア-
あ
つまりはこれこそこれこそありがとうございま待ち合わせして楽しく過ごせたのありがとうございましたけど電話出来たら良いけど
by りょーーん-
いい
女の子が好きな男子に普通ではないアプローチをかけて…という感じです。
とにかくかわいいのでおすすめです。by けんた26-
女の子がエロ可愛いし、やってるところも良かった。
ストーリーも良くて、読み進めているうちにへーってなったby 匿名希望-
テンマちゃんの
一途な想いが可愛く、素敵な話です。
最初はミステリアスな始まりですが、だんだん主人公はレイカさんに惹かれていく。そして、「私の正体を思い出せるまでエッチする」という展開になります。展開としては「!?」と、ちょっと驚きもあるのですが、何しろミステリアスだった分、レイカさんのギャップがあり、それがとっても魅力的で、好きな作品の一つですね。by サトシ3104-
!
絵が可愛くて読み始めて、内容ははじめて不思議だったけど、分かってくると面白くてえっちだしおすすめかな
漫画ならではの
漫画ならではの展開です。でも絵は綺麗なので女性も見れると思います。でてくる女の子が可愛いと思います!
女の子がとてもかわいいので、読んでいて全く飽きません。内容にわかりにくいところが無いので読みやすくて、好きな展開です。
可愛いそして羨ましい
こんな可愛い人にカフェで襲われるなんて。こんなシチュエーション羨ましいです。こんなカフェがあったら行列間違いなし
by たか♡ฅ(・ω・ฅ)-