みんなのレビューと感想「入った銭湯はハッテン場でした~強情ノンケをメスにする挿入浴~」(ネタバレ非表示)
- 話 完結
- 5話無料/毎日無料で48話まで
NEW実際ある。らしい。昔の銭湯やサウナ、、
まぁ、経営者に無断でそんな場にされ一般人がこなくなり潰れた話聞いたことある。
(全てがそうではない。しかし、非現実そうである場所はある)
そもそも銭湯が絶滅危惧種並になってるから
ほぼ幻並。
フィクションだが、、界隈近くの銭湯やサウナは念の為に気を付けてください。
ってかんじで
主人公がノンケだがハッテン場の銭湯で攻め様と出会い最初は無理やりだったが
結局恋人なったりイチャラブイチャコラしながら
スパイス的な展開あり。
受けが流されチョロイン。
同人誌にはありそうな設定だった。
個人的には★3よりの★2。
課金するほどではないかな?by ノラハチ-
NEW愛がある
将吾は稜己が大好きなんだろうなって思えるエッチの仕方が好きです。回数は多すぎなんじゃないかとも思うけど(笑)
by ブタ猫-
NEWごめん、画がダメです。
肉団子みたいなのばっかで繊細さが無くて。
あと、元々そういう子なんだろうね、とでも思わないと
さすがにあんな平気でいられないだろーな、と思って凄く白けてダメだった。
・・・なんで読もうと思ったんだろう・・・。by chibico-
仲良しシーンが具体的
絵は少年漫画っぽい感じですが、唐突にBLの仲良しシーンに突入します。
そして描写も具体的。
ストーリーを全部端折って、とりあえずそういうシーンがいっぱい見たい!って気分の方にお勧めです。
個人的には、もっと男性の美しさと愛があってのHが好きかな~って事でこの評価ですが、一周回って面白い気もする。by まめこ88-
メルヘンな異世界漫画です。
ヒーローになりたいヒーローと、よく分からない大学生の異世界(畳部屋)に飛ぶストーリーです。
せめて布団あったら良いのにな!by 38ff-
絵はちょっと苦手だな
こんな銭湯があったらすごいなぁと思いながら見てる
主人公がちょろすぎではないか?by まいちぃーぬ-
掃除が
銭湯がハッテン場という題名が気になって読んでしまいました。まさかお風呂の湯船の中に・・とは思ってなかったので、えっつ汚くね?他の人のは?いやもうすでに前の人のが?とか色々考えてしまいました。掃除大変そうです。
by oneto-
ちょっと絵に癖があって読みづらいところはあるけど、エッチがエロいので万事オッケーです○
銭湯ってこんなにエロかった?by ビビビッ-
正しくは星3と星4の間
星3つけるのには低い気もするし星4は高すぎると思うくらいでした。絵柄も中々刺さる気配ないですが設定やタイトルを見て気になって読んで見たって感じです。内容は予想通りですがそれ以上でも以下でもない。
(あくまで)わたしはそんな感じがします。
気になっている方なら読んで損は無いと思います。by ちなつ!!!-
ただただ、えろい🤣🤣もし、そーゆー漫画が好きな方いたらすごいハマるBLだと思います🤣ゲイの溜まり場である銭湯から始まり、2人の関係がどう進むのか見ものです🤣
by もんとんちー-