みんなのレビューと感想「結婚したので、セックス有休ください!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

結婚の理由適当すぎて笑っちゃいましたけど。まあ設定ですからね、こんなもんでしょう。って感じです。絵は綺麗です!
非現実すぎて…
あまりにもブラックな会社すぎるし、セクハラ発言もあるし違和感が…
休みが欲しいために結婚するとか、食生活がひどすぎるとか、ツッコミどころが多すぎて、話に入れません…by よむーの-
はじめは
はじめは面白いのかな?って思う始まりだったので、読み始めてみましたが、そんなにストーリーも進まず飽きてきたので途中で読むのを諦めてしまいました。
by KIみ-
レビューが良かったので無料分の最初の方だけ読んでみましたが、有給がほしいがために結婚?よく意味がわからなさすぎて読むのやめました。
by ゆちゃた-
もう少し考えてほしい
こんなヒーロー、ヒロイン達が勤務する会社ってどう?!
って思ってしまった。
絵も荒削りな感じが否めないし
内容もただHシーンに結び付けたい感じがしてストーリーが入って来ない。
残念です。by ゅ~みん-
色々ありえない展開で無料分でやめました。風邪に青汁はなんか可愛くていいなーと思いました笑ひかれあって結ばれますように
by 異常な汗-
先輩大好きな可愛いヒロイン
その先輩と結ばれ花嫁修業に勤しむも結果は振るわず、結局ご飯は先輩が作ってくれる
人には得手不得手があると言い、自分が好きで料理を作るんだという先輩
そんな優しくも出来た先輩にメロメロなヒロインも少しは頑張って料理を作るべきby 小瀧-
無料で覗いてみました。
絵も可愛いし、ライトに読めそうだなーと。
でも、1話目での男の人のスイッチ入った展開が…
なぜそんなムキになる?急だなと少し思いました。by pspsps-
働き方改革以前の作品?
結婚という手段まで使わないと、有給がとれないって、どんなブラック企業なんでしょうか?お休みを取るための契約結婚・・共感出来ないけど、主人公のお二人がそのうち本当の夫婦となってく過程に興味あり。
by デットシー-
無料だったので、読んでしまっていました。主人公はかっこいいし、恋がしたくなる内容でした。実際にいるといいなー。
by まろんはる-