みんなのレビューと感想「美女かと思ったら絶倫ケダモノでした~ジェンダーレス男子は夜の肉食獣~」(ネタバレ非表示)

まあ、タイトルは置いといて、自称干物女が美麗なヒーローによってどう変わっていくのか、なかなか面白そうだと思いました。
by PAINKILLER-
人は見た目じゃない
ヒロインがボイッシュでまるでBLみたいに見える二人だけど、どこがジェンダーレスなの?まさに野獣そのものじゃん。ヒロインは男の子に見えるけどもろ乙女だし人は見た目とは違うってことだよね。
by ラビットアイ-
よかったです!
絵も全体的に綺麗で、女性の内面も可愛く、ストーリーも中々面白くて、お試しでももう少し読んでいたいなと思える作品でした!
by たまご1820-
律君タイプです
フワってしてて、一見感情の起伏があまりわからないような律君。でも実は誠実で男らしい面があり、女子の皆さんにはたまらないタイプではないでしょうか。大好きです
by につくねーむ-
たしかに
ジェンダーレス感は、あまり感じませんがとにかく綺麗な男子です。すごくヒロインのこと大事にしてくるところは、さらにキュンと来ました。
by かなでぃあん-
絵が好みだったので購入しました。
ちょうどいいすれ違いもありつつ10話ちょっとで完結するので読みやすかったです。by だいさくちゃ-
ギャップ萌えする、エロ可愛い作品
きれい系男子で、草食系な男性なんだが、一途でエロくて、絶倫。絵もとても綺麗で素敵です。読んでてこんな恋愛してみたいと思う作品です。(*^^*)
最高
何気なしに見てみたら、大当たりでした!
男の子も女の子も絵が素敵です!
何よりエロい!エロ目当ての人は好きだと思いますby 匿名希望-
ジェンダーレスって?
女として自信が持てなくて、ちょっと卑屈になっているヒロイン律が、隣に住むやたら綺麗な男の子、芹沢君と親しく❤️なって、女として目覚め、自ら変わって行こうと、努力する姿が可愛い☺️!
絵はとても綺麗です...なだけにHシーンは迫力が在りますが、律の乱れように比べて芹沢君の方は、全く平然としている...(強者)お店の試着室であれはダメ🙅でしょ。
時おりあれ?これ、ボーイズラブ👨❤️👨だったっけ?律の方がジェンダーレスだった...?.
何はともあれ、ハッピー😆💕✨エンドで、良かった👌by 実知-
応援したくなるヒロインちゃんで、読んでてキュンキュンしてしまった!
面白かったので一気に読んじゃったけど、続きとか読みたいなー!by 匿名希望-