みんなのレビューと感想「監禁マリッジ~永遠を誓った夫は猟奇的な愛し方をする~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
ちょっとこれ、束縛がキツいとかじゃなくて犯罪じゃない?タイトルからして犯罪だけど、この旦那怖いわ。友也も旦那と同志?っぽいし。人間不振に陥るわ。
これ、冒頭から手錠に繋がれて、回想?で結婚式挙げて、となってるけど、結婚式から始まった方が天地の差がついていいと思うんだけどなー。
まぁ話的に、親が救いっぽいですね、早くこんな気チガイと別れてほしい。by 茉波-
怖い😨
何があって監○するのか?これは読み進めるとわかることなのか?
自分がされたら絶対嫌だけど漫画だから先が気になり6話まで読みました。
でも課金続けて読み続けるの無理かなぁ。これ以上は。by 匿名希望-
結婚したとたんひ妻をこうそくする夫。イケメンなのに、狂気じみた夫に、ドン引きしました。奥さんがかわいそすぎます。
ハマりそう
優しかった彼は結婚し夫になったら突然妻を束縛しはじめた。
ベッドに手錠で繋げるほど行動に及んだのか検討がつかないさて夫は一体どんな目的でかなりヤンデレな作品だと思った。by 匿名希望-
話の脈絡が…
なんかよくわかるらない。エロいのかエロくないのかも…話の筋がよく分からない。んー。続きは読まないかな。
話が怖いです。。用語がカンキンとか、めちゃくちゃいやです。。主人公にも全く共感できません。。
読みません。by 匿名希望-
いきなり手錠とか、ちょっと怖いですね。
彼がそういう傾向があるって結婚するまで気づかなかったのかな。
内容が結構ハードなので、もうちょっとギャグというか、クスッと笑える場面があったらいいなと思いました。by さらコミ-
うーん。。。
表紙のイラストとタイトルに魅力を感じて試し読みしましたが、イマイチ共感できる部分がありませんでした。。