みんなのレビューと感想「甘えていいよ、満たすから。~本音のHで乱される夜~」(ネタバレ非表示)(79ページ目)
めちゃめちゃあまあまで読んでいて羨ましさもあるしドキドキしてとっても素敵な作品だと思いました!続きが気になる!
by tutumo-
表紙で気になって読んでみたら絵がかっこいいし綺麗だし、購入して良かったです。内容もそれなりに面白いと思います。
by たなりー-
絵が綺麗
設定は非現実的ですが、絵がすごく綺麗だし描写も丁寧で読みやすいです。みんな美人でかっこいい。Hシーンも綺麗です。無料分を読み終えて続きをどうするか迷っていますが、沖津君の心が読めない理由が気になるので読み進めようかな、と思っています。
by ankoちゃん-
こんな彼氏欲しい〜
沖津くんが可愛いし、カッコいいし、頼りになるしで文句なしです。こんな人と絡みたい(笑)この二人の行方が楽しみです
by セシリア1-
沖津くん、主人公のこと大好きですね。主人公を守る姿もカッコいいです。主人公も嫌な性格ではないので無料以外も読みたいです。
by tks3-
沖津くんの、一途な想いが早く先輩に届くといいなぁー(⌒▽⌒)♡すごい溺愛されて羨ましい(*^_^*)あんなふうに私も、溺愛されてみたいわぁ(笑)
by さんぺこ-
絵が綺麗なので主人公の特殊能力?も気にならず読み進められました。沖田くんに何か思惑がありそうで続きが気になります。
by 〜mnmn〜-
何かホッコリする。
後輩君、何か優しいなぁ~。
最初は女避けなのかなって思ったんだけど、ホントは好きなんじゃんって。
お互いに素直になれないんだけど、お互いに大切に思ってるんだなって。
可愛いカップルだよね。by スモモの木-
まあまあ
ストーリーがいかにもTLです。評価が高いから無料分を読みましたが、普通かな。課金は迷います。キュンキュンがたりません。
by ヘクティク-
タイトルに引かれて、読み始めたら内容も面白くてはまりました。
溺愛もので、キュンキュンして胸キュン要素満載だす。by たぬきっこ大好き-