みんなのレビューと感想「甘えていいよ、満たすから。~本音のHで乱される夜~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

短い!
一話がめっちゃ短い!
もうすこーし長くしてほしい。
すごく中途半端なところでいつも終わる。ソレがストレスby MCさまー-
絵が綺麗!
展開が早くてついていけない気もするのですが、沖津くんがかっこよくて中毒性があります!キュンキュンしながら続きを毎日楽しみにしています!
by みなこは-
よくわからない
絵が綺麗で読みやすいです。ストーリーはあまりない。後輩がグイグイくるのもありがちなんだけど、気を許しすぎ。
by とりこぼし-
うーん、絵が綺麗でエッチもいいんだけど、主人公人の心が聞こえてきちゃう設定がいらないような。結局沖津くんは聞こえないから良かっただけなのかと思ってしまう。
by えむ2.5-
良い
沖津くん!イケメンすぎるでしょ。ビジュアルも中身も最高過ぎる!なんか元カレの存在がいい感じにウザくて。続き楽しみ。
by ちゃぐ1192-
イケメンな沖田くんにたっぷり甘やかされて
癒される楓さん。
羨ましすぎます。
絵も可愛らしくていい。
エロシーンもドキドキします。by aika_moom-
沖津くんがイケメンすぎる
沖津くんの全てが、イケメンすぎる。
ヒロインは仕事デキ女だけど、内心は違う。
そんな彼女の気持ちに応える沖津くん。
素敵です。by あくみん-
沖津くんカッコよくて、ヒロインはしっかり者の周囲に頼られるタイプで、いい感じの相性だなぁと思ってたんだけど…えっちまでは。
エロって流れがすごく大事というかそこが好きというか。いきなりとか色々シチュはあると思うんですけど、この2人の場合はもうちょっとそこを丁寧に描いてほしかったなと思いました。感情移入がしにくかった。
それと、ヒロインの心の声が聞こえる設定いるのかな、これ。by asahina-san-
かわいい主人公
人の心の声が聞こえてしまう主人公。相手が自分をどう思うのかもわかってしまうと人間関係って難しくなるだろうな…がんばれ〜!
by るきみる-
濃厚えっち
年下彼氏が一途に彼女に気持ちを伝え、身体でも愛を伝え…彼女の心も体も蕩しちゃうお話。
怖いくらい真面目に彼女を想う彼で、エッチもすんごい濃厚なで、読む方が恥ずかしくなるくらいだけど、本当気持ちよさそうでいいです。
彼女の心の声が聞こえるっていう性質はあってもなくてもストーリーの印象変わらない気がする笑by みっつめ-