みんなのレビューと感想「甘えていいよ、満たすから。~本音のHで乱される夜~」(ネタバレ非表示)(32ページ目)

!
久々にこんな甘い話に出会って、試し読みが全部制覇させていただきました!2人の言葉が丁寧で想いが優しくて、絵もなにもかもだいすきな作品です!他の作品も気になる程作者さんを気に入ってしまいました。
by おもももち!-
そこそこ
そこそこ面白いって感じです。
めちゃくちゃ面白いとか続きが気になるようなストーリーではなく、無難な展開、失敗のない絵柄で安定はしてます。by まいまいまいまいやさい-
よかった
ほぼイッキ読みしました。
ストーリーがしっかりしていてエッチなだけじゃ無いのがよかった。
登場人物もいい心根の人ばかりで読んでいて気持ちがよかった。by schs-
歳下なのに最高です!
頼りになるし、カッコいいーーー!
ヒロインを助けて、仲良くなってもらいたいな!by のーちゃら-
優しい彼
いつも守ってくれて優しくてエッチもうまくて最高。でもそれは楓もいい子だからなんだろうな。お似合いの2人。
by さいのり-
とっても面白かったです!!内容もわかりやすいし、どんどん購入してしまいました!これからゆっくりよみたいです。
by もものはながすき-
たまらん!
これは!破壊力すごすぎでヤバイですね!絵も素敵なのでよんでいてたのしかったです!久しぶりのヒット!ありがとうございます!
by 匿名あ-
無料分だけ読みました。
後輩の沖津くんがとってもイイ男で何だかとっても満たされる‥Yogiboに座ってる錯覚‥笑
主人公みたいな特殊能力があると辛いんだろうなーと思いました。by あちあちあちあちあち-
無料分がたくさんあって試しやすい。
絵もキレイで読みやすかったし、ストーリーも分かりやすくて楽しめました。by アイスキャンディ-
無料分
無料分の9話まで読ませていただきました!
絵が可愛らしいですね!
心の声が。。。って素敵な設定ですね!
続きが楽しみです!by アオイノウエ-