みんなのレビューと感想「甘えていいよ、満たすから。~本音のHで乱される夜~」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

甘〜い!
こんな可愛い後輩が自分を慕ってくれるなんて夢みたい!
主人公はちょっと特殊な能力?心の声が聞こえちゃうんですね。
でも彼の声は聞こえなくて…何でだろう?彼にも秘密があるのかな?
絵が好きなので、まだまだ読めそうです!
幸せになって欲しい!by ぷーーーにゃん-
彼カッコいい
沖津君 カッコいいですね。楓さん すごい能力を持っていて 確かに 良いことも悪いこともすべて聞こえるのは 考えものです。でも こんなに楓さんのことを大事にしてくれる彼(沖津君)うらやましいです。
by りんれおか-
なんとなく無料分を読んだらめっちゃ面白くてついつい一気に購入しちゃいました。
絵もかわいいし後輩くんのキャラもいい(o^^o)by ひとみっち-
最高‼️
俺に会いに来てくれたんですよね!みたいなセリフは
ほんと駄目🥺
瞬殺でやられました😩💛
一言で表すと最高すぎです🧡by j.m-
サトラレ?!
すごくいい。特殊能力は設定だからおいといたとしても後輩で敬語たまにタメ口、イケメンで落ちない人いないじゃないかな。
by ttxk-
たらしに騙された~
遊びから本気に、、、みたいに話だと思ったら
本気を軽く嘘をつくパターン!
人の嫉妬や感情の動きも、すごく、生々しくて引き込まれます。by 離島と匿名-
やばい
やばいくらいに、主人公を思う男性がイケメンすぎる。
この男性を拝むだけでも、読む価値あり的な感じ。
ほんとにかっこいい。
この作者の作品も見てみようかな。by おぜこちゃん-
ストーリーもだけどとにかく絵がキレイ!女性の身体、とくに男性の筋肉のバランスさいこうです!こう言う漫画ってただ細いからだに腹筋線描いてますとかただただ肩幅の広いマッチョみたいなのが多いけど本当に絵が上手で(プロの方にごめんなさい)それだけで購入して読み続けてます。買う価値ありですよ!
by ロビコ-
良い良い良い良い!!!
優しいイケメンに、可愛い女の子、男性側が女性側を大好きなのが伝わるし、読んでて幸せな気持ちになれます!by ニックネーム決めるの大変-
ハマりました
沖津氏の存在は謎ですが、頼れる、気の許せる人で、よく出来た抱き枕だなと笑。元カレと思われる人物が急に出て来たのは少し戸惑いましたが、続きが楽しみです!
by いおりまほ-