みんなのレビューと感想「甘えていいよ、満たすから。~本音のHで乱される夜~」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

イケメンで仕事ができるうえにいつもそばでささえてくれるなんて、好きにならないはずがない!しかも大事にしてくるところがいい!
by ララライ-
無料配信分だけを読んだんですが面白くてめちゃくちゃ続きが気になります!中津くんと綾瀬先輩の二人の関係の続きが気になります
by もえりん!-
年下男子にキュンキュンです!しかも顔よし頭よし!なおかつ仕事もできて言うことなし!途中まで読んだのですが、彼の過去が気になるところです!
by ちゃんえる-
絵が綺麗で入り込める。
物語の始まりは割とありがちな感じだけど、そこから進んでいく感じがいいし、女の子綺麗で男の子もかっこいい
ここからの展開が楽しみ。男の子の方も特殊能力あったりするのかな?by りずあ-
無料分読んでみて気になり続き買って読んでしまってます。
読んでてきゅんきゅんするのでお気に入りです~。
まだ全話読めてないけどこれから買い進めていきたいと思います。by よし2355-
こんな男子いないよなぁと思いつつも、心を読める主人公と、何でもそつなくこなせる沖津君が可愛くてたまりません…
by りんごーね-
楓の仕事を頑張る姿や同僚に頼りにされてる姿を見ていて、沖津くんも惹かれたのかな?
楓は人の心の声が聞こえるという能力があるのに、なんで沖津くんは全く聞こえないんだろう。本音しか言ってないのかな?不思議です。by さちさな-
男の子の気持ちが、可愛らしくて、いじらしくって、とっても穏やかな気持ちで読み進められます。このままどの様になって行くのか楽しみです。
by loowoo-
絵がキレイです!
仕事への責任感が強い、頑張る女性のオフィスLOVE。周りの声が気になって、甘えられない彼女をそっとサポートしてくれるイケメン沖津くん。2人のココロの距離が近づいたら…⁈これからの展開が楽しみだー
by なななt-
とりあえず無料分は読みました。
続きよみたくなります!!
他人の声がきこえちゃうとか、
新しい発想でおもしろかったです。
でもなんで沖津くんの声は
聞こえないんだろ?
読み続けたらわかってくるかな…
しかも、沖津くんは絶対前から好きだったよね。by うめうめうめ-