みんなのレビューと感想「甘えていいよ、満たすから。~本音のHで乱される夜~」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

エロい
すごくすごくエロい感じで好きですね。この後輩くんの一途な思いも羨ましい限りです〰ずーっとラブラブだといいですね。
by リサア-
無料9話まで読みました。
ヒロインがちゃんと特殊な能力持ってて、大変そう😣
年下彼がいきなり交際宣言するから、利用される?とか思ったけど本気そうで😆
続きが気になります。by 匿名J-
可愛いよ!
イラストが可愛くて最高です!!主人公も可愛くてとっても応援したくなります。まだ最初らへーしか読んでないので楽しみ
by suuuo-
絵も見やすい
沖津くんイケメン(^^)表紙を見て覗いてみたけど絵のタッチも好きで沖津くんイケメンだし。これからの展開気になるから読んでいきたいです!
by リーナリナ-
お姉さん的な先輩彼女は、職場のみんなからも慕われ、恋愛相談にものるほど。
だけど実際は彼氏と別れたばかりで、それを知られた後輩くんと恋人のふりをすることになるけど、実は両思いな感じ?by K^_^-
心の声が聞こえる。
持っていたら使える時と嫌になる時もたくさんあるだろうと思う力。を持った楓さんと何故か心の声が聞こえてこない沖津君。素敵な2人なんだけど、それぞれに何か理由がありそうな気配。続話楽しみです♪
by ぐつしよころ-
無料分を読みました。
沖津くんが素敵すぎてキュンキュンします。
主人公の心の声を聞く能力が、なぜ彼には効かないのか、気になります。by 匿名希望です。。-
絵にひかれて読み始めましたが、まさかのファンタジー要素あり!?
でもそれがキュンキュンするアクセントになってるので、他のTLにない魅力があります!by natsu6-
読んでいくうちに続きが気になってしまって、ついつい購入してしまいます。
沖津くんがスマートで格好いいですね。
この先も購入していきます!by マッチョべりべり-
TLのジャンルだけど、読んだ感じ女性マンガって感じです。どうしてTLなのかさっぱり分からないです。
絵がキレイだから引き込まれますね。でも気になるのが男性の主役を何故名前で呼ばないんだろうと思います。
ハードなのを期待はしない方がいいと思います。by 青空 藍音-