みんなのレビューと感想「甘えていいよ、満たすから。~本音のHで乱される夜~」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

かっこ良くて可愛い2人にドキドキしっぱなしでした。
嫌な人も少ないし、沖津くんが追い払って守ってくれるので、安心ですvby カオスマス-
いいですね
イケメンの後輩にあんなにされたらおねえさんはたまらないとおもう。もっとすなおになってほしい。主人公さんw
by SANAhoon-
星5つじゃ足りない! これほどまでに美しいカップルが今まであっただろうか。これをTLで拝めるなんて・・目の保養になりすぎて苦しいくらいです。゚(゚´Д`゚)゚。ハアハアッ
by UZUDOKI-
良い
絵がキレイで読みやすい!
声が聞こえる話は他にもあるけど、それが気にならないくらい内容がどきどきするし、2人の関係が大人の設定なのに可愛いところとか、先が楽しみです!-
良いです
中津くん。もうすべてがカッコイイ💛しかも彼女もカッコイイ可愛いからお似合いだよね。この2人の恋の行方が気になる!
by 空蓮叶-
沖津くんかわいい
あんなに愛されたら嬉しいねぇ!にやけちゃう。。両思いって気づくまでが長かったけど、想いが伝わってよかったぁ(*ノ∀ノ)
by よっちん09140607-
絵がとてもきれいです。主人公は美人で仕事もできて、年下の彼もイケメンで、今のところ王道ストーリーな感じで読みやすいです。
by まー⭐︎ちゃん-
どんどん読める!
主人公の楓ちゃん、人の心が読めるというあり得ない設定だけど絵が丁寧できれいだし中津くんがステキすぎな男の子で楓ちゃんの不安を全部消しちゃうくらい心も素敵な男の子です!心の声も楓ちゃんのことばかり思っていて好きが溢れまくっててそんなに想われてる楓ちゃんになりたい!!羨ましい!この先も楽しみです^_^
by まるまりしょ-
よかった
無料分まで読みました。
TLはあまり心の動きを描いていないことが多いけど、これは二人の気持ちが繊細に描かれていて素敵でした。by RNZK-
沖津くんがかっこいい!
チャラそうに見えて実はマジメ。そして仕事もできるなんて。楓先輩も素直に甘えられそう。by なお★たろ-