【ネタバレあり】甘えていいよ、満たすから。~本音のHで乱される夜~のレビューと感想(17ページ目)

すごいなーめちゃくちゃレディーファースト精神✨でもうしんどくないんかな?ってのがシンプルな疑問😂こんな神みたいな男実在はないかな😅溺愛はやはり最高!
by ゆみひき-
23話まで読みました
楓が心の声が聞こえることを伝えて、沖津くんがちゃんと自分の気持ちを伝えて、晴れて本当の両思いになった!
沖津くんの声が聞こえなかったのは、裏表がなかったから。
楓の能力を分かった上で想い合ってる二人がサイコーに幸せです!
続きも読みたいけどポイント次第なので、スッキリしたここまでで一旦休憩です。by さりゅりゅ-
面倒見のいいヒロインは実は心の声が聞こえるってファンタジー要素があってどうかなぁと思ったけど唯一心の声が聞こえない沖津くんと惹かれ合うなんで面白くてよかったです。
by ベタ-
15話
15話までですが、わたしには高評価の意味がよくわからず終わりました…イラストもストーリーも悪くはないと思うけど全く入り込めず終わった…
by Ericoco-
めちゃくちゃ気になる!!
ヒロインのエッチなシーンのギャップたまらない!!
男性のテクニックにも読みながらドキドキしちゃいました!!-
沖津くんがかっこいい。
こんな後輩に言い寄られたらドキドキですね。
仕事ができる主人公は他人の声が聞こえることもあって、きっと肩肘はっているんだろうな。
そりゃ沖津くんに癒されるよね。
素直に愛し合って欲しいです!by あふぇっと-
確かに美男美女。でも設定的によくある話で他との差別化ができず、無料分のみで課金は無いかな。絵もえっちシーンも綺麗です。
by BJJZM-
人の心の中が聴こえるという設定も面白いですが、色気がある男の子に助けてもらえるのが羨ましくドキドキしました!
by kiki_ra-
絵がきれいで、見惚れてしまうくらいかっこいい沖津くん♡こんな年下に好かれるのが羨ましい!最近年下系が好みになってきた!
by トク名-
なぜ彼の声だけ聞こえないのか。なのに彼はなぜ彼女のことがそんなに分かるのか。色々気になります。そして浮気したのにまだ未練たらたの彼には嫌気がしますね。
by ぞーきん-